0 - 0
"цветные" кирасы это тема лодочников наверно... хотя тоже такое...
0 - 0
SEALs точно не использовали и насколько я знаю вообще не кто не использовал, да и нет его вообще (кроме реплик), хотя в этом могу и ошибаться
Всем привет.Есть вопрос,использовали ли NAVY SEALs разгрузу CIRAS mar woodland,и если да то кто знает дайте пару ссылок или фото.
0 - 0
есть кирасы в вудле, 3cd, аоре...
на лодочниках и еод-ах вроде вроде было пару фот... хотя искать их щас если чесно даж пытаться не буду
0 - 0
В связи с выбором коробки под рацию, возник вопрос. Использовали коты prc-152 в 2006 году, или только 148. Подскажите кто в курсе плз.
0 - 0
может и использовали, но об этом только никто не знает...
ваш выбор - 148
0 - 0
это ты про RBAV
"есть кирасы в вудле, 3cd, аоре...
на лодочниках и еод-ах вроде вроде было пару фот... хотя искать их щас если чесно даж пытаться не буду"
0 - 0
нет, я именно про мар цирасы а не про рбавы, я их уже различать научился, а то когда ривронов капать начинал было, лепил в кучу и кирас и рбав
кто их юзает или юзал я хз, ну исключая аор2, то явно для лодочников шили, больше просто некому как мне видится, хотя да, на фотах на них аоровые рбавы онли
0 - 0
нет, я именно про мар цирасы а не про рбавы, я их уже различать научился, а то когда ривронов капать начинал было, лепил в кучу и кирас и рбав
кто их юзает или юзал я хз, ну исключая аор2, то явно для лодочников шили, больше просто некому как мне видится, хотя да, на фотах на них аоровые рбавы онли
Ти впевнений, що це був саме цирас а не FSBE? Можна фотку?
0 - 0
Ти впевнений, що це був саме цирас а не FSBE? Можна фотку?
Вопрос задавал я ФСБЕ))не это кирас точно,фото конечно можно.Понял что НАВИ не использовали,может зелёные береты или марсок?