0 - 0
опять же имхо натянуть вудло и назваться СЕАЛ 2010+ будет хуже перешитой нву...
одним словом все субьективно
ну на 2010+ я не претендую, как и не называюсь СЕАЛ. в комплекте ориентировался на 2007-2009 года скорей, да и комплект еще очень сильно сырой, пилить и пилить его
реплики снаряги - которые идентичны оригиналам - норм. но реплики формы - что то смонительно, да и на мой взгляд нету хороших реплик аора, ни формы ни снаряги.
по мне лучше вудланд/дцу + хакки но в оригиналах, чем аор2/аор1 но на репликах.
0 - 0
But why?!
Хошь - подходи на АЭ - поделиться баттхертами насчет реплик.
И вопрос оригинал-фаперам: если керриер - ориг, а подсумок - репа - это божемойбожемой или покатит? Сколько процентов реп допустимо в годном ките? Автоматик игрушечный надо конвертировать или как? :-)
[TROLL][/TROLL]Все рилстил, даже ГББ с имитацией гильз надо, иначе никакого аппруведа. И обязательно ласты, ребризер, гидрокостюм и акваком. Иначе только гальюны на фобе в НВУ и гаррисоне драить.
А ежели сербезно - главное, как у хипстера - годный лук.
0 - 0
А как же непременный атрибут оперативника NSW- "60 фунтов мускулатуры" (с)... А как распознать ее реплику или только оригинал, только хардкор?
0 - 0
Ну да, синтол не пройдёт фейс-контроль.
0 - 0
А как же непременный атрибут оперативника NSW- "60 фунтов мускулатуры" (с)... А как распознать ее реплику или только оригинал, только хардкор?
60 фунтов мускулатуры!??!? Оно что из Anorexia NSW!??!
0 - 0
Сразу видно что ты не "в теме";-)
0 - 0
60 фунтов мускулатуры!??!? Оно что из Anorexia NSW!??!
Это чистая масса. Без говна, так сказать