0 - 0
Извините , я не в теме, но... Для меня странно, к примеру (крайняя группа фото с комментами)- выдана информация про использование РВВ с PACA Body Armor... "В некоторых случаях под бронежилетом или плейт-керриером носится PACA Body Armor. И : PACA Body Armor это -"Лёгкий кевларовый бронежилет, в который конструктивно есть возможность установить САПИ плиты."
Блин в ПАКУ еще и плиты ставятся? А вообще под бронником еще и пака носится в которую можно вставить плиты? Ну и в сам бронник тоже можно вставить плиты! Я запутался! Как правильно?!
А источник этого текста, реальный?
Хотя извините, по ссылке на источнике, автор в звании Генерал- Полковник. Он точно все знает!
Я лишь процитировал источник, о его достоверности судить вам.
Как говориться за что взял за то и продал
0 - 0
Камрад, вы сам себе напостили кучу фоток, в чем проблема, выбирайте и собирайтесь как на любой из них,
и будет вам респект и уважуха, а пока та фотка с "дедом морозом" в обнимку пару страниц назад, но то тихий п.... пока что...
соберитесь как Док панишеровский и пол форума фам хлопать будут стоя...
а касательно ррв вам уже обьснили все, на одной ррв как ее ни крути вы никуда далеко не уплывете...
нормальный кит лист имеет свойство быть очень длинным...
а так не вижу препятствий на вашем пути, удачи
0 - 0
парни ,подскажите по такому вопросу .Решил купить себе рюкзак Camelbak HAWG ,встал вопрос с цветом ,период по которому делаю 2010-2011 год,подсумки как по заказу не более 30 процентов в койот тане (хаки) .На выбор либо брать Аор1 ,либо думать что то койот либо тан . Подскажите если не сложно свое мнение ,как было бы лучше,ибо что то мысли в разлете с одной стороны по тем же пруфам на такой период хорош тот же хаки там ,с другой стороны если перескакивать на очень современку аор1 куда более колоритен
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:44 ----------
ах да на некоторых пруфах видел ,что юзают вообще в черном цвете
0 - 0
2 повідомлення
Относится, кожанный ремень Бьячи намекает на это.
Есть же полная фотка, слева еще дядя по имени вроде, Чед, стоит. В Паке и 1961.
0 - 0
Фото найдено случайно... А что SEALs используют МBAV? Или как?...
0 - 0
Всем огромное спасибо за чертову тучу полезной информации. Как всегда приятно читать эту ветку)
0 - 0
2 повідомлення
Серый Волк, откопал таки фотку.
[ATTACH=CONFIG]68419[/ATTACH]
Господа, два вопроса.
1. Какая медуза залезет сюда? Она у меня будет первая ^^ не шарю.
[ATTACH=CONFIG]68420[/ATTACH]
2. Как зафиксировать это? 0_о
[ATTACH=CONFIG]68421[/ATTACH]