0 - 0
Беда...
[ATTACH=CONFIG]68074[/ATTACH]
0 - 0
я правильно мыслю, что в четыре центральных подсумка 1961А влезут 4 магаза от АК(по 2 магаза в подсумок не влезет)?
0 - 0
Та це ж покемон та інтернет-тролль Марк Оуэн. Он из Devgru, им все можно (инфа проверенная 146% ;-))
0 - 0
ТО дол.
Как покемонСТА - официально заявляю - БЕЗ дефлорации (с элементами разрыва) резинок - влазят по 1 в каждый (итого 4) НО это под 7.62
0 - 0
Уважаемое сообщество, есть вопрос.
Годится ли к использованию BHI Hydration carrier в цвете ОД, как изображенные на фото
Интересен период 04-06 гг,
[ATTACH=CONFIG]68077[/ATTACH]
0 - 0
[QUOTE="ZULU [SEAL TEAM III];578750"]1. Снаряжение следует подбирать в зависимости от боевых задач поставленных группе, характера местности проведения операции, метеоусловий, прочих факторов составляющих в сумме профиль операции.
+1
при этом не важно что за подразделение и на каком языке ты говоришь и какого цвета товоя задница
0 - 0
Господа, какой софтармор и плиты нужны в PT Armor?
0 - 0
Извините , я не в теме, но... Для меня странно, к примеру (крайняя группа фото с комментами)- выдана информация про использование РВВ с PACA Body Armor... "В некоторых случаях под бронежилетом или плейт-керриером носится PACA Body Armor. И : PACA Body Armor это -"Лёгкий кевларовый бронежилет, в который конструктивно есть возможность установить САПИ плиты."
Блин в ПАКУ еще и плиты ставятся? А вообще под бронником еще и пака носится в которую можно вставить плиты? Ну и в сам бронник тоже можно вставить плиты! Я запутался! Как правильно?!
А источник этого текста, реальный?
Хотя извините, по ссылке на источнике, автор в звании Генерал- Полковник. Он точно все знает!