Как на счет использования LBT 1961 + map??
Что именно тебя интересует?
1.Возможно ли МЭП так крепить?
- Думаю Да, хотя лично я на оригиналах (у Игловской МПЦРки и Игловского МЭПА фастексы разные) так не пробовал, а МЭП уже ДАВНО продан
2. Есть ли такие комбинации на фотках?
- Я не встречал
3. Нужно ли это?
- Это вопрос к самому себе
В принципе - голь на выдумки - ХИТРА. А КОТаны - ещё та голота и люмпы :mrgreen:
Вот моя любимая БАЯНИСТАЯ-ПЕРЕБАЯНИСТАЯ фотка илюстрирующая данный постулат
[img="
http://io.ua/24012814m.jpg" alt=""]
Хай РЕЗ
http://spartanat.com/wp-content/uploads/2012/10/7871595434_e84269488a_o2.jpg
Если кто-то сможет сказать этим парням в лицо, что такая раскладка 3ей линии - не КАНОН - пускай выйдет к доске и расскажет классу за Деплои :twisted:
А НА САМОМ ДЕЛЕ
Тебе просто нужно отойти от спидбольного - "
У меня есть эта шняжка и этот подсумок и этот рюкзачёк. Я же успешный человек, купил себе всё это. Куда бы это всё прицепить?"
К более правдоподобному с точки зрения нашей темы - "
Для выполнения этой задачи - какие рюкзачки/подсумки/шняжки - мне необходимы"
Комбинация - предложенная тобой выше может быть с успехом использована для переноски Гидратора И.... и всё, поскольку самостоятельно извлечь/положить в МЭП что-либо ты не сможешь. Но самое интересное, что даже Долить воды в свой гидратор не снимая 1961 - ты тоже не сможешь. (кстати - существует гидратор обшитый молле - который интегрируется с 1961 - думаю он лучше справится с переносом воды)
НО
На
2005 при таком раскладе - более юзер френдли - было бы использовать стэнд-элоун решение от КЭМЭЛБЭК (там тоже есть варианты с небольшим грузовым объёмом).
В качестве ОФФА - скажу что в более современном периоде (около 10ого) для ОМГ ДЕВГРУ есть комплекс 1961 A-R, который состоит из вариации 1961 с фастексами и молнией + малый рюкзак LBT 2649A (аля мэп) и средний рюкзак (беременный мэп) LBT 2649B + LBT-6037 (СЛИК - плэйт кэриер). Мне кажется - это именно то, что ты ищешь.
Только вот фоток использования этого комплекса
ЦЕЛИКОМ я не припоминаю (может был не внимателен. С радостью увижу их в этой теме)