Ого, я конечно уже не в теме, но позвольте... Начнем с того что гринсайд игр в Украине практически нет, даже те что есть (Экстрим, Даст рейд) не все требуют вот прям таки гринсайд снаряги, я к примеру за неимением честрига ездил на Экстрим с плейткерриером да ММГ плитами, выжил, ничего такого выдающегося нет. В общем гринсайд снаряжение надо только для игр где пройти надо за 30км, далеко и нести кучу шняг с собой. Но обычно думается что если лес - то это гринсайд. Применение в остальных случаях гринсайд снаряги равноценно "эффективным" воинам на стороне РФ ))) Удобно конечно в честриге и кепке рассекать. Много фото где бойцы спецназа ВМФ США стоят с плитами втыкнутыми под честриги, многие из них погибли... те кто более боягузы, сейчас пишут мемуары.
Честриг из реплик на 2005 год только один буквально РРВ, ибо толковую реплику 1961 на тот период не найти к сожалению, разница в 400г - полная херня, ведь боекомплект не реальный, так что это домыслы более
По блексайд снаряжению - я опробывал наверное все варианты и системы:
1) Пака + РРВ перед - ну это побегать недалеко гдето неболее, на спине ничего нет, да и не носили, фляжка, 6 магазинов и да прочая херня. Рюкзак на спине помогает. Плиты можно в ПАКу и РРВ.
2) ПАКА + МБСС - кроме того что пафосно ничем не хороша, ибо МБСС елозит по телу, баланса вообще нет, малая площадь загрузки, приходилось использовать набедренные платформы.
3) ЦИРАС Маритайм - если взять норм размер (не ХЛ или Л) как у нас любят страйкболисты а М или С, то он особо не отличается от 6094. А жарко не так как в ПАКЕ, можно использовать подпоры - проставки мягкие между телом и внутренней частью бронежилета, вентиляция добавляет комфорта. Ну и не обвешивать его как беременного бегемота. Только то что надо и то хорошенько подумать.
4) 6094 - удобен, смотри ЦИРАС.
Отдельно скажу про MAP - это полный шлак, в него ложится только гидра, все остальное его оттопыривает сильно, он тянет спину, места в нем все равно нет, что бы достать - надо снять, ну или просить товарища, который потом через жо...у сложит все на место. Я лично всегда вешал пару подсумков в зоне досягаемости рук, или на пояс подсумок, так что бы не мешало но и дотянуться можно. На любые игры с миссией до 12-14 часов этого хватало. Если чтото больше - все равно без рюкзака не получится.
Использование плит без кевлара тоже интересный ход к 2005, стендэлон плит нет в ходу, даже в тех же 6094 есть кевлар под плиты. Так что без них - это в реальном мире - добро пожаловать к поломаным ребрам и прочим радостям.
Ну и напоследок: носить РРВ + спину и МАП, это полнейший моветон, так не было и уже не будет, это удобно комуто, есть на фото у китайских поклонников спецназа ВМФ США и прочих гирманьяков, но это полный бред.