0 - 0
Похоже что нашел ...
The patented Combat Application Tourniquet® (C-A-T®) featuring the proprietary red tip design and the mechanical advantage of a band within a band has been the Official Tourniquet of the U.S. Army since 2005. The innovations in the C-A-T® are protected by U.S. Patent Nos. 7,842,067 and 7,892,253.
Буду рыться дальше.
Спасибо за совет.
0 - 0
еще вопросик не у кого нету еще фоток этого бойца?
[ATTACH=CONFIG]67893[/ATTACH]
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]67894[/ATTACH]
Есть такая. И если мне память не изменяет, то это Крис Кайл. Думаю гугл много интересного по нем выдаст.
0 - 0
Доброго времени суток
Есть вопрос по ношению снаряжения Seals на 2005 год
Есть кастом RRV + спина от MBSS (на нем Меп и пару подсумков)
В RRV поставил эмуляция броне плиты.
Вопрос, допускается ли использование такого снаряжение без PACA в Greenside и blackside операциях.
0 - 0
может я чтот не правильно понимаю, не силен в терминах, но нафига вам в гринсайде по сути плейткерриер да и еще противоосколочник под него?
спина к ррв отдельная тема спора о трушности
и вообще ррв это моветон и всеми проклятый 202 :mrgreen:
0 - 0
2 повідомлення
То ли еще будет, когда Лоун сурвайвор выйдет на экраны ;)
0 - 0
Не очень понял почему моветон и что за 202?
В общем почему интересует вопрос....
Не хочеться покупать ПАКу и носить под то, что уже само по сути являеться плейткериером.
Имею один комплект снаряжения, и (РРВ + СПИНА) собственно спина и куплена как замена Маритайму., ибо цирас который был до этого уж очень жаркий под комбат шотом.
Вот думаю еще может ЛБТ1961 +меп кастом по него, есть схемы в интернете, но там 100 пудово нужно ПАКу.
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:01 ----------
То ли еще будет, когда Лоун сурвайвор выйдет на экраны ;)
сам жду )
0 - 0
Доброго времени суток
Есть вопрос по ношению снаряжения Seals на 2005 год
Есть кастом RRV + спина от MBSS (на нем Меп и пару подсумков)
В RRV поставил эмуляция броне плиты.
Вопрос, допускается ли использование такого снаряжение без PACA в Greenside и blackside операциях.
Имхо на гринсайд, зачем тебе вообще спина к РРВ и тем более плиты? Я бы смело это снял.
0 - 0
вышло уже кино...
хороший фильм кстати получился, хотя и плакать как при просмотре БХД не хотелось
голые плейткерриеры как я понимаю ситуацию стало модно носить относительно недавно,
на указанный период вроде народ предпочитал противоосколочник все-таки пододевать...
и наверно стоит озадачится вопросом с какого времени появились стендэлон плиты
п.с.: паку брать таки придется наверно, если плиту в ррв еще всунуть вроде как можно, то как вы туда софт армор всуните?
litle troll:
гринсайд, ррв и 202 please give more :grin:
0 - 0
Я так понимаю, имеется в виду, что то типа такого ?
[ATTACH=CONFIG]67908[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67909[/ATTACH]