ув. камрад, попробую высказать свое виденье этого вопроса, т.к. были мысли в схожем направлении.
вы конечно можете попробовать, но это будет фэил скорее всего, поэтому имхо не страдайте фигней
покрои отличаются и очень сильно, будет проще просто нвушной ткани отрез купить и шить с нуля
так же учитывайте, что спандекс вы просто не найдете, поэтому вся затея фейлова в своей идее, комбат вариант штанов вы просто не пошьте,
крой кителя филдового тоже очень отличен от нвушного, не перешьете вы его нормально
а штаны в филдовом крое проще наверно будет все-таки на ебее искать
касательно ткани, паттерн в принципе можно сказать одинаков, но по хорошему все равно не кошерно, на нвушной форме есть АСЕ в паттерне,
и есть он только на нву, ни на крае ни на патагонии, бейонде, вилд фингс его нет(попадет на видное место будет сразу палево дикое)
имхо или купите репу не смотря на всю ее убогость,
или купите нву и бегайте в ней, имхо отличный вариант, у самого был комплект,
или купите краевский филд комплект - примерно 400 уе + надо поискать
или потратьте 1-1.5к на комбат
или задрачивайте ебей, раз в пол года бывают шаровые варианты, так что мизерный шанс все-таки есть на оригинал по относительной дешовке
п.с.: по поводу самошива, на сколько я знаю у нас самостоятельно пошили только одни штаны под патагонию, + на ебее видел еще варианта 3,
со слов камрада который их шил встало это в такую копейку и время, что я б наверное не стал морочатся, и хотя штаны получились отличные и в них есть всего пару мелких косяков, и из всех виденных вариантов самошива этот самый трушный, однако целесообразность данного подхода это "очень глубокое погружение в тему" + слабо вменяемые деньги
хотите аор есть 2 пути - убогая репа и оригинал по неадекватной цене, а для тех у кого есть мозги и нет печатного станка есть мультик, выбор за вами