0 - 0
подскажите почему на 1961 только 3 подсумка под М4 на фастексах, а четвертый без, в чем прикол?
Dol, там вместо малого кармана под четвертым подсумком М4, находятся два маленьких подсумка под обоймы пистолета. Фастекс бы сильно затруднял доступ к ним.
0 - 0
камрад который в теме сказал что это Арктерикс NAGA кастомный заказ
Ну камрад напевно разом з самим Оуеном шив :) Бо це не НАГА ніразу.
Не ссорьтесь, хлопцы, шо вы в самом деле. #инастарухубываетпроруха
Это же кастомный Arc"teryx Gryphon
0 - 0
2 повідомлення
Gents.
Чисто эстетический вопрос, ежели я повешу на капот 6094 в а2 двойной открытый подсумок в а1 и один одиночный закрытый в том же а1, как по вашему мнению, оно будет смотреться со стороны? :)
0 - 0
а смысл? репы подсумков стоят не дорого, возьми в 2ке, а 1ку если вдруг купил оригинал повесь куда-то еще камербенд/рюк
а на переднюю панель лучше кенгурятник засунь
а вообще общий вид от общей композиции смотреться будет или не будет а не от цвета подсумков,
хотя мешать цвет брони и подсумков в 1 и 2 както имхо фе...
0 - 0
2 повідомлення
Я объясню, я не видел реплики открытых подсумков в а2, кроме как ТМЦ, но они страшные. Если такие есть, покажите пжлст.
Дело в том, что уже установлен инсерт(кенгурятник?) в капоте, и если в нем магазины, попробовать открыть этот самый капот, он начинает отрываться от брони.
Яснопонятно, что смотрится все вместе, но сейчас я рассматриваю бронежилетку отдельно.
0 - 0
имхо: либо кенгурятник, либо 3х2 с клапанами, остальное будет смотреться не очень. + такой конфиг наиболее распространён. я бы советовал 3х2 брать - самоё удобное сочетание. + всётаки цвета лучше не мешать
0 - 0
Кстати, MPCR так похож на блекхоковский лоу-профайл и 1951. Реально все новое - подзабытое старое, но с перламутровыми пуговицами.
Господа. Хотелось бы поднять такую тему, как гидрокостюмы. Что в начале 90-х было популярно у сиальцев? Какие дайвинг бутс они таскали? И тому прочее.