0 - 0
UDT/SEAL Reunion Demonstration event
15 July 2000
0 - 0
По удобству одинаково, на краевских штанах у меня была постоянная проблема с наколенниками - правый поворачивало внутрь хоть как регулируй, на патагонии смотрят оба прямо, так что от перехода получил ощутимый бонус)).
ЛЮТОБЕШЕННО плюсую к странным коленям.
В не затянутом состоянии, чашечки наколенников разворачиваются во внутрь, правда ЗАТЯНУЛ - и всё становится ОК...
Кажется это фича а не баг.
0 - 0
Фича, это когда симметрично, а когда с одной стороны - баг. В незатянутом состоянии с них спроса никакого, бочили они как раз в затянутом.
0 - 0
Хз. в мене всьо гуд. Та і в сокомів також. Я рідко затягую лямкки.
0 - 0
немного по дайверской снаряге:
[ATTACH=CONFIG]66196[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]66197[/ATTACH]
- BCD от Zeagle модель ranger, так же в одном из видосов мелькали scubapro bcd
[ATTACH=CONFIG]66198[/ATTACH]
- понни AQUA LUNG SURVIVAL EGRESS AIR (SEA) MK 2.0
ласты встречаются чаще всего scuba pro jet fins
по маскам, и ветсъютам непонятно, может кто подсказать?
0 - 0
Фича, это когда симметрично, а когда с одной стороны - баг. В незатянутом состоянии с них спроса никакого, бочили они как раз в затянутом.
так у меня - симметрично О_0
0 - 0
А у меня на крае было несимметрично, правый наколенник поворачивало внутрь, видимо брак фабричный, даже колено раз травмировал из-за этого, хай теперь москаль, шо их купил, мается))
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]66198[/ATTACH]
А что это за модный балончик у него?
SRU-40 или что-то из этой оперы?
0 - 0
А у меня на крае было несимметрично, правый наколенник поворачивало внутрь, видимо брак фабричный, даже колено раз травмировал из-за этого, хай теперь москаль, шо их купил, мается))
Вы будете смеяться, у меня на реплике от Allwin ровно та же фигня и тоже с правым коленом.