0 - 0
акурасі з M40A5 - 30.0%
sniper pussy
0 - 0
Орест, тебя чо лягушка на бушкрафте укусила?
0 - 0
Хихи - ОЛА!!!
Я стараюсь правильно питаться + по совету комрада начал MAX CAPACITY TRAINING.
Что вам сказать ПОСОНЫ, я в жизни ТАК не УЛЮБЛИВАЛСЯ ни на одной тренировке как за эти 16 мин. О_0
Крайне рекомендую попробовать.
ОСТОРОЖНО - ВЫЗЫВАЕТ ПОТ, ВОНЬ И БАТХЁРТ.
0 - 0
3 раза в неделю зал + 2 раза РБ и для закрепления в выходной день хорошая пробежка и тренировка с резиновыми жгутами на турниках.
Приобрел с другом парашют для бега.
Для развития выносливости и взрывной силы (в плане бега) можно делать простую программу с ним: челночный бег на отрезке в 20 метров (дистанцию поделить на отметки по 5 метров)спринт на 100 метров с парашютом (тяга начинается после 30 метров). Два спринта по 400 метров без парашюта. И в заключении "собачья прогулка" на 20 метров.
Будет тяжело.Очень. Но оно того стоит.
0 - 0
пижон... а на бокс не приходишь ;)
0 - 0
Кста - очень хочу попробовать Бокс.
Какие отзывы в плане прокачки физухи/выносливости. Рекомендуете?
0 - 0
[QUOTE="ZULU [SEAL TEAM III];571129"]Кста - очень хочу попробовать Бокс.
Какие отзывы в плане прокачки физухи/выносливости. Рекомендуете?
Тебе,как я понял, "для себя" ?
В плане физухи - никто тебе не мешает давать дополнительные физ.нагрузки (типа поход зал).Выносливость.В процессе тренировок будет вырабатываться.Тоже.Смотря куда ходить.Если в секцию бокса,где тренируются ребята чтобы выступать на соревнованиях и прочее,то там интереснее будет тем.что тяжелее.А всякие "кружки махания кулаками" в фитнесс клубах - гуано полное.С тем же успехом можно купить себе диск и по утрам размахивать ножками/ручками на коврике для йоги.