0 - 0
а оригинальную форму и снарягу для страйка считаю брать бессмысленно.
на костер ведьму!!!
да прибудут с вами во веки веков блт, игл и край братья!
аминь.
0 - 0
AOR1 только для Херсона. AOR2, AOR3 как-то адекватное
Есть и реплики нормальные и оригиналы за адекватные деньги. Зависит от конкретного элемента снаряги.
Да разразиться очередной Баттл оригинал vs реплика!
0 - 0
Подскажите, а какой правильный 4 слой, до 2008г ?
0 - 0
Подскажите, а какой правильный 4 слой, до 2008г ?
От ORC INDUSTRIES
[ATTACH=CONFIG]65404[/ATTACH]
Спасибо! На здоровье не жалуюсь и тот же крымский Афган чудесно пережил в отличии от некоторых
Видишь как полезно действуют на твоё здоровье надувные SAPI и честриги сделанные из эльфийской невесомой ткани. Продолжай в том же духе, прогресс налицо:lol:
0 - 0
AOR1 только для Херсона. AOR2, AOR3 как-то адекватное
Есть и реплики нормальные и оригиналы за адекватные деньги. Зависит от конкретного элемента снаряги.
Да разразиться очередной Баттл оригинал vs реплика!
я считаю покупку оригинальной снаряги нецелесообразно совсем))))это куча денег в никуда,есть много реплик которые не особо уступают оригиналу.но выходит дешевле намного.не понял только что такое AOR 3)))акак AOR oт All win???вроде в обзоре он хороший,оттенок и все наместе))тут был вопрос по Shark gear,так я его лучше взял,и флай он не особо уступает))носил кирас от шарка и доволен остался
0 - 0
...
Как у тебя с прогрессом налицо?:-)
У меня с прогрессом - точно толще и длинней)))
Почему силзы-аирсофтеры фотаются с приоткрытыми ртами и с прищуренными глазами?
А я не поверил сразу бедняге... :lol:
0 - 0
2 Фли: AOR3 = multicam
AllWin весьма неплох, покрой - ок, спандекс - как на колготках - рвётся от зацепок. Основной материал тоже не шибко прочный. Основа в боевой рубахе - х/б, что не есть хорошо. ИМО, можно насчитывать на 1-2 сезона. Потом - в утиль. Но за покрой лично я готов простить :-)
По фоткам, у шарка цвета А1/А2 подгулявшие
2 Михал унд Скиф, а слабо встречечку замутить?
0 - 0
А я могу фотоотчет о "Битве титанов" забабахать.
Кстати, опять вопрос по олдскулу. А собственно по прицелам на карабинах. Аког олдскул замечен. А аимпоинт 5000 или 3000 будет в тему?
Опять же касательно 1988-1991 вопрос.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]65413[/ATTACH]