0 - 0
Парни подскажите ,новичку .Какой верх можно одеть на современку ,кроме PCU или АОР1 .Если конечно есть варианты,буду очень признателен!
0 - 0
аор 2, тайгер страйп, мультикам, бду и еще стопитсот вариантов,
а по городу - лучше миксить, что б не так бросалось в глаза...
это к тому, что формулируйте вопрос корректно пожалуйста.
0 - 0
Пытаюсь собрать современку,из имеющегося есть LBT6094 в АОР1 и есть штаны ген в АОР1 ,что кроме ПЦУ и АОР1 в комбат шоре ,подойдет под данный верх ,как бы вот так
0 - 0
КЗС я щитаю оптимально будет
0 - 0
Вроде ж нормально спросил ,чего ерничать то не пойму ,показывать вверх ,своей осведомленности и пафосности ....Как то глупо.Трудно сказать что ли ? На протяжении всех 49 страниц форума читаю одно и то же ,не я один такой который спрашивает возможно абсолютную глупость,на взгляд продвинутых знатоков и умельцев ,ввиду своей не осведомленности. Неужели сильно затруднит или обременит ,написать может быть кратко и емко ,но по существо и без вот этого подкола ? Не в том вопрос ,что ,это нельзя найти в гугле роясь там часами и видя в принципе одно и то же ,когда можно узнать от знающих адекватных людей нужную тебе информацию за пару минут,которая будет соответствовать реальной действительность. А что получается ,в итоге ,глупое тро ло ло. Если можете помогите .а если нет ,то и писать ничего не стоит .
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:33 ----------
Конкретней интересует вопрос ,по комерческим моделям софтшелов ,какие модели и производители чаще всего используются
1 - 0
4 повідомлення
ну кагбе так, звичайно простіше.
але знаючі люди шукали, вичитували, рилися годинами, днями, тижнями в гуглах в пошуках інфи.
простіше простого, написати тут з просьбою, щоб все розжували, виложили на тарілочку і з власних рук нагодували.
хто шукає, той знайде ;)
0 - 0
Если можете помогите .а если нет ,то и писать ничего не стоит .