0 - 0
в этой теме правильно писать не мультикам, а аор3)))
0 - 0
SUDDYA, спасибо за совет!
0 - 0
Добрый день. Подскажите, есть ли где хоть одно современное фото ST10, или хоть какая-либо информация о современной их деятельности. Гуглы инфы не дали.
0 - 0
По поводу информации об их современной деятельности, с вами свяжутся, пароль "гуантанамо")
0 - 0
А можно чуть-чуть конкретнее? А то уж очень хочется современки, а искать уже голова кипит..
0 - 0
я понимаю, о чем речь, я просил инфу, а не викилинк статьи, не раскрывающей сути вопроса. если кто располагает ссылками или еще каким прямым материалом, буду рад, если поделитесь. заранее спасибо
0 - 0
Я че-то сомневаюсь что у кого-то здесь есть архив фоточек отсортированный по годам с поддтвержденными конкретными командами. И даже если такой архив есть, не думаю, что у его обладателя возникло желание поделится после ваших постов
0 - 0
да мне и не обязательно фото. хотя бы упоминания о них в периоде с 2010 года. перекопал кучу материалов, ничего не нашел. либо искал криво, либо не там =)) опыт у многих присутствующих здесь людей большой, надеялся поможете... если другие команды еще кое-как можно выцепить, то с ст10 ощущение складывается, что ее расформировали.. хотя, как я понял, она самая "молодая" из 8-ми..
0 - 0
Если основываться на единственном и весьма косвенном источнике - информации о закупках с fbo.gov - в "живых" из всего nsw только такие юниты как Naval Special Warfare Group 1, Naval Special Warfare Group 2, Naval Special Warfare Group 4 и Naval Special Warfare Development Group, НО - 1. Эта нумерация, скорее всего, не имеет отношения к традиционному делению nsw на тимы. 2). Каждая из групп может состоять из нескольких тимов. 3). Целью такой нумерации может быть (и традиционно так было всегда) дезинформация.