обьясните пожалуйста в чем остаточность цираса в аоре?
это что б не сказать - фигасе снаряга в аоре остаточна...
вот насколько я понимаю как раз написано о свиках в оном цирасе
http://blog.predatorbdu.com/2011/07/aor2-camouflage-in-navy-swcc-training.html
а зачем коту цирас? он как столб на открытой лодке не стоит все время, есть броники и поновее и попрактичнее, а дающий макс защиту цирас как раз риверайнами и свиками и используется, и стоит он врят ли настолько дешего, чтоб комплектовать им по остаточному принципу.
наушники - как я понимаю после ухода от CVC у ривронов это основная модель, да и на свиках они мелькают, либерейторы на котах видел кто-то, да еще с такой "оберткой" микрофона?
тапки - опять таки у ривронов судя по всему достаточно популярна данная модель, на счет свиков не знаю
касательно комбат формы, тут сложнее, но с учетом всего остального легче продположить, что это свиков примоднявили, чем на котов понапяливали невесть чего, опять же смотрим уже выложенное фото с лодочниками в комбат ширтах...
не знаю что вы усмотрели остаточного в данном фото, для лодочников вся снаряга логична и крайне моднява к тому же, и есть достаточное количество фот с аналогичной снарягой с четкими приписками что это лодочники, на чем базируется ваше суждение о причастности данных лиц к котам мне не ясно.
давайте разбирать приписку к фото.
в приписке к фото четко написано что данный chief of the Navy Reserve общается с командой rigid hull inflatable boat какой-то там оскар тим после прогулки по бухте из той самой базы где оные котики и базируются. котики тут упоминаются только как цель визита в эту бухту, но к самому фото это отношение никакого не имеет судя по тому, что написано, так как моряки составляющие команду этой самой rigid hull inflatable boat(маленький патрульный катерок) котиками являться скорее всего не могут.
п.с.: жалко касок на фото нет...