0 - 0
Я все хорошо понял и кстати я гуглил и не раз, а если я задаю вопросы такие вроди идиотские то только через то что я новичок, я понял свою ошыбку, спасибо вам огромное.
0 - 0
Я все хорошо понял и кстати я гуглил и не раз, а если я задаю вопросы такие вроди идиотские то только через то что я новичок, я понял свою ошыбку, спасибо вам огромное.
Пожалуйста. Главное помните: страйкбол- это дешевый, безопасный вид спорта для друзей! и почти все это ложь
Dol, ну то так в первом приближении ))), ессно что со всеми плюшками и 10ки зелени не хватит...
0 - 0
а привода прицелы?
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:43 ----------
а сколько гдето обойдется закупка к такому киту вы не в курсе?
если брать годные реплики, то сможешь вложится в килодоллар. Привод+ обвес еще столько-же. Просто задай себе вопрос зачем оно тебе: шариками в лесу пулять или дома на снарягу фапать;-)
0 - 0
Золоті слова!
Пан Пивний Монстр сам загнав себе в кут, задаючи тру-котикам провокаційних питань.
Звичайно, що радитимуть "онлі ішью" речі, з єбею, но такі КІТи і коштують вдповідно.
Оптимально буде наразі зупинитись на репліках, які з"єкономлять час і гроші
Condor, TrueSpec, TMC, Flyee - все доступне в Україні.
В нижньому ціновому діапазоні - ClassicArmy, Krakman, Mil-Tec.
0 - 0
Оптимально буде наразі зупинитись на репліках, які з"єкономлять час і гроші
Condor, TrueSpec, TMC, Flyee - все доступне в Україні.
В нижньому ціновому діапазоні - ClassicArmy, Krakman, Mil-Tec.
Блина, нас всех раскрыли...
0 - 0
Народ прошу прощения за тупой флуд но я немогу найти снарягу от LBT в AOR1, если кто знает где купить киньте сылку пожалуйста.
0 - 0
Народ прошу прощения за тупой флуд но я немогу найти снарягу от LBT в AOR1, если кто знает где купить киньте сылку пожалуйста.
я за бан