0 - 0
конечно закупайтесь...
если есть хотяб 20к баксов для стартового комплекта :-?
а потом, что б пустили не только к моделированию но и реконструкции обязательно авианосец еще купить придется, без него в реконструкции котиков вообще никак...
но в штатах их периодически списывают на лом, так что что-то подобрать наверно вам удасться
п.с.: хм... мне одному начинает казаться, что нас тут тонко тролят? ну нельзя ж быть таким вообще от всего далеким... еще пару постов в том же стиле и этот чувак мой новый кумир :arrow:
если смех таки продлевает жизнь... короче спасибо )
межсезонье в хардкор стайле... :mrgreen:
(дуже вибачаюсь, но втриматись щоб не поглузувати неможливо)
0 - 0
XD шановний ПивнийМонстр, я звичайно не в курсі вашого матеріального статку і доходів, але перш ніж планувати закуплятись, чи обявляти про моделювання, дуже б радив подивитись на ціни того ж самого АОР-а і решту складових такого кіт-ліста. ТА і не помішало би трохи по сілзам підтягнути матчасть, як вже не раз згадувалось. Бо мені здається в вас з тим не дуже :)
0 - 0
Фюрер, не зарікайся, може ми маємо справу з серйознимии чувакми %) і вже на відкриття отримаєм кінцевий продукт і тотал домінейшен по реконструкції сілзів на сучасний період.
0 - 0
Первое фото, слева - морпеховский ФРОГ? Или мои глаза меня обманывают?
0 - 0
Простите за то што так сразу рванул к вам за ответами) Но как мне кажется для того чтобы знать цену надо сначало знать что покупать), Вот теперь я знаю что с таким к моделированию допустят и в скором времени буду знать цену, ну и буду на все 100% уверен будем ли мы силзов моделировать или нет))
ищо раз простите и спасибо огромное) выручили все)))
0 - 0
скорее патагония или неви кастом краевский имхо
не фроговский покрой штанов если глаза не врут
0 - 0
Первое фото, слева - морпеховский ФРОГ? Или мои глаза меня обманывают?
Blackhawk HPFU
0 - 0
Фрог верх. У хпфу двойное велкро на карманах
Блєкхавк хпфу низ
Фак не обновилась страница. :mrgreen:
SABRE уже ответил