да все понятно, каждый в душе мечтает хотя бы выглядеть как SEAL, но в конце то концов, если не успели сразу и тему уже кто-то крутит можно ж быть хоть немного оригинальным, благо есть куда...
п.с.: мне вот лично больше нравятся парни из не пафосной "линейки", а не валоровские SOF
вот эквип середнячкового уровня пафосности
[img="
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=42314&d=1358276878" alt=""]
можно подобрать как и более хардкорно "бомжацкий" "CVC+ флайт сьют" стаил, так и уже мега модный второй аор, в каске вся трабла, правильных касок неть, или CVC или покемон стаил (запилил бы кто репу адекватного качества, с руками оторвал бы)...
в принципе, думается мне, что при вдумчивом подходе очень многие с силами путать будут даже, так что приписаться к кому не сильно выделяясь из толпы в принципе будет...
к осеннему афгану если все будет ОК, то ввиду нежелания морпехов ездить на этот проэкт, постараюсь адекватно запокемонить под эту тему, если получится буду первым :) ... и буду проситься к вам в компанию, надеюсь за прошлую игру я особо никому не надоел, хотя глаза и намазолил своим антуражем "космодесанта"...