0 - 0
фото сделано из вертолета , а не из окна
шлем вертолетный и кабель от системы связи видны хорошо
0 - 0
Это-то и так понятно... :-| От того я написал, что притянуто за уши. Но везде гирдосы трут про Вьетнам, а 2000-й Аимпоинт начал выпускаться в 85-м, какой уж тут Вьетнам. Более того на карабине поздние досылатель, приклад и цевье, а это еще ближе к началу 90-х.
Вот я и в раздумьях.
0 - 0
У! Боевое крещение первых коллиматорных прицелов, закрытых еще. Обрати внимание на ранний приклад и "плоское" цевьве (или как его принято называть "от 733-го", хотя это и не правильно). На фото в вертолете скорее всего 700-я серия, да еще с цевьем ставшим массовым уже в 90-е, а на твоей фото 600-я.
0 - 0
Фото принципиально не может быть Нам, поскольку маховик введения боковых поправок механического прицела от А2 серии. Ракурс фото не самый лучший, но что-то мне посказывает что это обычный 14.5" ствол. А значит скорей всего "обычный" M4, а не "спецназовский" кастом, собранный из трех агрегатов. А если М4 - значит 1992год и моложе. Вот каГбэ так...
0 - 0
Ствол на фото приблизительно 10-12 инчей.
З.Ы. прикольный аватар.
0 - 0
В моем корневом посте исходная фото кликабельна до хорошего хай-реза. Там можно померить длину щелей "пламегасителя" и вооружиться линейной аппроксимацией.
0 - 0
Так держать, морпех;-)
Ну а чтобы ещё раз показать как хорошо Корпус "рубит" во "флотских поганцах" - доведи до конца начатое и продемонстрируй нам сколько там инчей. А мы поглядим да похлопаем:mrgreen:
0 - 0
1 повідомлення
Господа подскажите - где найти или где искать - реплику любого ножа SEALs. Ну или настоящий у нас реально достать ?