0 - 0
У меня радиостанция Мидланд.По причине неудобной базовой гарнитуры,пользуюсь ларингофоном.Чесно говоря господа,пока (тьху,тьху) только положительное впечетление.По началу конечно галимовато было-шея как-то как не на месте :lol: ,но через пару тренеровок ето все проходит.Лично минус у меня - медузка (динамик в ухо) выпадает с уха иногда при повороте головы.....а так все...
По поводу обхвата шеи,советую брать ларинг регулятором обьема.
А теперь ИМХОвский итог-ларингофон ето вестчь!
0 - 0
последние 2 месяца перешёл на ларинг двупиновый к Кенвуду 4.
удобства -
можно говорить достаточно тихо.
можно вести скрытый разговор
достаточно хорошая слышимость
выносная кнопка на палец - можно вести переговоры не отрываясь от прицела.
неудобства -
пропадают через минут 20 ношения. Сначала было ощущение ошейника. Потом просто забыл о его существовании.
Диагноз - удобная в эксплуатации гарнитура.
0 - 0
последние 2 месяца перешёл на ларинг двупиновый к Кенвуду 4.
удобства -
можно говорить достаточно тихо.
можно вести скрытый разговор
достаточно хорошая слышимость
выносная кнопка на палец - можно вести переговоры не отрываясь от прицела.
неудобства -
пропадают через минут 20 ношения. Сначала было ощущение ошейника. Потом просто забыл о его существовании.
Диагноз - удобная в эксплуатации гарнитура.
А в какую цену такой ларинг? Там наушник или воздуховод?
0 - 0
тоже интересует вопрос цены и где можно приобрести. Нужен именно с возможностью регулирования по объёму (по типу как на фото на предыдущей странице). Если кто может помочь с приобритением (нужен для Кенвуда) - плз в личку ;)
пока нашёл только одно место - на Редвульфе, но вот цена :shock: 140 за ларинг + 22 за шнур (который почему то продаётся отдельно) и это без доставки :(
PS: кстати, кто там про Мидланды спрашивал? Для них там тоже есть такие ларинги (НЕ РЕКЛАМА!!!).
0 - 0
С таким уже имел дело. Лично меня он не сильно впечатлил, слышимость и передача конечно нормальные, но вот на протяжении всего времени пользования им, никак не мог его нормально "посадить" на место и всё время приходилось поправлять. Поэтому и ищу регулируемый.
0 - 0
.А в какую цену такой ларинг? Там наушник или воздуховод?
брал за 2 сотни . Воздуховод сзади. Выбирал именно такой, удобства - при повороте головы воздуховод не болтается. Не мешает при ношении каски.
С кнопкой на палец руки- красота. при скрытном разговоре можно не привлекать внимание.
0 - 0
тут наверно дело в толщине шеи :)
0 - 0
Год назад думал о выборе гарнитуры. И эта ветка помогла мне решиться на покупку ларингофона. Покупал вместе с рацией kenwood 4at. Стоил не дорого (что-то около полторы сотни украинских).
И вот по истечению года регулярного использования могу сказать, что девайс удобен. Команда слышит меня нормально. Выполняя роль снайпера я могу спокойно и тихо, не выдавая своей позиции, докладывать о перемещении противника. Вакуумный наушник конечно немного ухудшает слышимость...но есть свои хитрости. Ползать и бегать удобно.
Выносная кнопка на липучке - посему ее можно разместить как на пальце, так и прилепить куда нить на разгруз. В зависимости от предпочтений. Кроме того сейчас их(ларингофонов) становиться все больше, посему не бойтесь пробовать!
Еще раз спасибо этой теме! Она помогла мне решиться и не пожалеть о своем выборе.
0 - 0
Использую китайский ларинг плюсы и минусы
+Хорошая слышимость (воздухопровод)
+кнопка на палец
-если щетина или не плотно прилягает к гортани передает посторонние шумы
-на воксе не всегда удобно,ни минимальных уровнях настройки может сработать от дыхания,на средних уровнях надо сказать любое слово из шести букв не меньше и только потом нормально передает
еще на лето надо обклеять его силиконом что б пот на пластину не просачивался
P.S. у меня шея маленькая приходится ларик поджимать малость пальцем к гортани если этого не делать то получается что у меня не разборчивая реч