0 - 0
Недавно видел в магазине рядом с цимой и велом некий шотган. Похож на мосберг или ремингтон (пардон но в дробовиках я не силен). Называется JK-15 (или 30). точно не вспомню. Так вот, стоит он 207 грн. На коробке написано "Steel parts" и прицельная дальность 50 м. Ктото видел такое чудо китаестроения? Да, еще там такая маленькая обойма снизу. Кстати, коробка внушительных размеров, и рисунок на ней красивый.
0 - 0
Ну коробка ещё ни очем не говорит но.... как показывает практика ЧУДО КИТАЯ(который действительно хоть на половину может заменить airsoft gun) НЕТ! и не будет в ближайшем времени! так что ..... не переживай ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ СЕНСАЦИЯ! (чит. форум)
0 - 0
Ну коробка ещё ни очем не говорит но.... как показывает практика ЧУДО КИТАЯ(который действительно хоть на половину может заменить airsoft gun) НЕТ! и не будет в ближайшем времени! так что ..... не переживай ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ СЕНСАЦИЯ! (чит. форум)
Ну почему же, помнится у Double Eagle был очень приличный шотган с металлическим внутренним стволиком и некоторыми частями, регулируемым хопом. Из коробки бил как базовый привод, только без очередей Ж) Я лично видел это чудо в продаже в детском супермаркете возле ж.д вокзала по цене 160 грн.
0 - 0
Я такой видел и стреляль из него, бьют на 40 - 50 метров 42 шара в магазине, детали действительно метал.
0 - 0
Oleg BUS
Ты неправ.
Чудо китай есть, при чем уже достаточно давно. На это форуме висят два обзора чудо-китая, мой и Сисовера. Почитай, это изменит твое представление о *китае*.
0 - 0
alexscin
В каком магазине?..
И вообще, осветите, плиз, ьему моднявых шотганов в Киеве...
Народ интересуется...
0 - 0
В каком магазине?..
Метро позняки,Аладин, минус первый этаж. Магазин игрушек.
0 - 0
To Strannik
этот шотган не такой как по твоей ссылке. Этот без "наваротов"(лцу,колиматор, и т.д.), И по длиннее будет.
0 - 0
Аndreаs Я высказываю свою личную точку зрения! Мож действительно кому-то нравится бегать со стволим за 300-400грн., но
как по мне лучше не выё.... подкопить денег на нормальный ствол и чуствовать себя человеком!