0 - 0
Камрады, помогите разобраться... мотор работает через раз.. т.е. в определенный момент перестает запускаться и надо пальцами прокрутить его немного - тогда работает опять.. но при этом сильно греются щетки ну и железки куда они вставляются .. и искрит довольно сильно...
0 - 0
Скорее всего сгорела (подгорела) одна обмотка, с которой он не старутет. Либо чистка (временное лечение) либо замена.
0 - 0
Подскажите как снимаются пружинодержатели на стандартном моторе дибойс? А то они крутятся в любую сторону безрезультатно, вытянуть я тоже не могу.....
0 - 0
Это значит что я неправильно назвал) детали куда две пружинки надеваются.
0 - 0
Если имеешь ввиду те хреньки вокруг которых как-бы пружина навита - просто выдергиваются в большинстве случаев.
А зачем их снимать? они ничего не держат.
0 - 0
Да, их имел ввиду, странно такое ощущение что держат, открутил два винтика, снял пиньен, сейчас пытаюсь отсоеденить пластмассовую часть....
0 - 0
щетки вынул?
Завальцовки нет?
0 - 0
Щетки вытянул, да они там вроде и ни на что не влияют, завальцовка нету, я ж мотор собственно разбираю изза того что он заклинил, может потому и немогу разобрать.
0 - 0
скорее всего разрушился магнит - на выброс
0 - 0
сквозь щели видно что от верхней части магнитов открошилось несколько мелких частиц