0 - 0
Здравствуйте.
Занявшись составлением командной аптечки столкнулся с отсутствием в аптеках некоторых компонентов, а именно:
палочки нашатыря,
Устройство «Рот-Барьер-Рот»
мед спирт в пластиковой таре,
перекись водорода в пластиковой таре
Либо пластиковые пузырьки объемом, примерно, 100мл, в которых можно было бы хранить, спирт, нашатырь или перекись.
Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно все это приобрести?
Поиск рулит, но в нем этой информации нет :D .
P.S. тем кто порекомендует носить в стекле - на одной из недавних игр я раздавил стеклянный пузырек с нашатырем, причем в рюкзаке. Ощущения малоприятные.
0 - 0
12 или 14 больница (ст.м. Дружбы народов) ул. Подвысоцкого - на первом этаже большая хорошая аптека с кучей мед аксессуаров, если вспомню что -то еще - отпишусь
2 - 0
19 повідомлення
Нужна помощь в определении названия лекарства. Антибиотик в виде белого порошка, засыпается прямо в рану при перевязках. Не стрептоцид. Также не откажусь от совета полезное ли лекарство или для обработки серьезных ран лучше что-то другое использовать?
0 - 0
2 Кречет "Киевское Фармацевтическое Товарищество", я думаю вопросы с аптечкой вы решите.
2 Дым Антибиотик как таковой не обязательно использовать, можно просто обработать, скажем, фурагином или хлоргексидином и рану промоет, и обеззаразит, и глаза на лоб не полезут как от спирта.
Но вообще на случай серьезных ранений лучше иметь при себе Celox или QuickClot.
2 - 0
19 повідомлення
Спасибо. Просто мне это лекарство в рану при перевязке сыпали (неудачно встретился с колючкой, буквально кусочек мяса вырвало :-) ) и вроде как препарат нормально работал. Вот тогда и посетила мысль, что для таких случаев спирта или йода будет маловато.
0 - 0
а кто посоветует хорошую аптеку с нужными медикаментами в Харькове?