0 - 0
2 Alen
А чьего производства фляги? В проф1 есть какие-то голландские... Похожие на Ю.С. Не они у вас?
з.ы. Боюсь их покупать - вдруг чехол скурят втихаря :)
Я писал, что 25-30% - голландских. Остальные ЮС.
0 - 0
на дне амерских есть обозначение US. и год изготовления. :D
0 - 0
У меня милтековская обычная фляжка, чё я тока с ней не делал, как не закручивал, и падал прям на неё и газировкой заливал-и с ней всё ок!
0 - 0
Брал похожую флягу в Проф1 в чехле. После первого использования обнаружил обильно протекавшую, лопнувшую по кругу крышку. На дне обозначения U.S. 2002.
Решил рискнуть и купить такую же - не пропадать же чехлу. На дне клеймо US 2005. Пока целая.
Да! В первом варианте не было уплотнительной прокладки в крышке. Может потому возникло желание «докрутить»....
0 - 0
А разве должен быть уплотнитель в крышке? По-моему, нет.
А вот насчет клейма на дне - у меня обе "пострадавшие" фляги имеют на дне US 2002. Наверное все они бракованные 2002-го года...
Кстати, на аирсофтгане кто-то писАл, что у него на оригинальных флягах крышки полопались.
0 - 0
Уплотнение имеет место на фляге 2005. Когда покупал - специально смотрел.
А вот насчет клейма на дне - у меня обе "пострадавшие" фляги имеют на дне US 2002. Наверное все они бракованные 2002-го года...
Была такая мысль :)
0 - 0
У меня есть 2 фляги-одноквартоки, одна правильная, вторая милтек.
На правильной в крышке уплотнителя нет. Не течет. На подделке в качестве уплотнителя вставлен кружок из белого пористого материала.
Кстати, "US" и год изготовления стоит и там и там - постарались плагиаторы хреновы...
Внешние отличия - оригинальная сделана из более пластичного и однородного полимера. Милтек - более дубовая, менее стойкая к всяким царапинам, забоинам и загрызинам :) Также у оригинала и подделки есть небольшое отличие в форме крышки. Это видно, если посмотреть на крышку сверху. Наплывы для удержания пробки рукой несколько отличаются.
В любом случае, когда берешь в руки 2 вещи, оригинал внушает большее доверие.
0 - 0
Где можно взять оригинал?
0 - 0
1. Штурм - ходить смотреть, заказать
2. Проф - ходить смотреть
3. Ебей- купить
0 - 0
В "Проф-1" вже дуууууууууже давно не видно оригінальних US фляг та оригінальних US котелків під фляги.
Правда, где-то 25-30% у нас именно фляги то ли "нихт ферштейен", то ли "ниит фервармен", голландские вроде, но что по виду, что по исполению... Rolling Eyes
"Niet verwarmen". :) Це оригінальні голандські фляги. Якісні і надійні. Від американських помітно відрізняються лише формою кришки, меншим розміром та, звичайно, написом.