0 - 0
Приветствую.
Обращаюсь к знатокам современной военной формы: какой камуфляж используется в армии АВСТРАЛИИ? Я нешел камуфляж для внутренних пустынных областей -этакий охристо-красно-яркопятнистый, а есть ли у них лесной тип камуфляжа (должен же быть) - чтоб и в наших условиях был применим? Или они вудленд используют?
буду премного благодарен за ссылки на фотографии, или хотя бы за цветовойрисуночный индекс камуфляжа.
Ну, и вообще всякая информация по австралийской армии пригодится. В сети поиски дали не так уж много, но информация точно есть, если знать, где искать. И наверняка есть люди, уже знающие, где искать - проще у них спросить, чем самому "находить" велосипед :roll: ..
0 - 0
Пользуйте Википедию. :)
(на правах рекламы ;)))
wikipedia.org
В англоязычной "Вике" очень много различной информации об армиях стран всего мира.
0 - 0
Всем - обещанные "премногие благодарности".
Довольно полная информация. Жаль, что по-англицки.. ну, пусть теперь сами заинтересованные люди ищут русскоязычную инфу.
Это мой племянник, насмотревшись на нас с АУГом, сильно заинтересовался страйком, ушел из средневеково-толкинутой реконструкции, коей занимался весьма серьезно не по возрасту, сейчас успешно набирает команду единомышленников. И попросил подыскать информацию по по армиям, где используются АУГи, и которые не являются арапами или центральноевропейцами.
ну-ну, посмотрим - удачи ему в нелегком деле реконструкции :wink: , ему какраз к Открытию ему 18 исполнится..
0 - 0
Если не ошибаюсь, то АУГи используют
в Малайзии и Индонезии
(в Юго-Восточно-Азиатском регионе)
Вроде, там-же используют вудленд.
Австралийский комок у нас проблематично достать,
но зато "морды лица" европейского типа :)
0 - 0
Камуфляжный чехол на волынке -- просто жесть :D