0 - 0
мешки на скока кг?
45-50 кг где то так..
0 - 0
Ну в любом случае, сценарии переносяться на следующее воскресенье.
А, те кто будут могут устроить дэтмач. 8)
0 - 0
Прогноз опять не радует :(
0 - 0
Я, надеюсь... погода будет все таки хорошая. :wink:
У меня есть небольшая просьба ко всем, кто имеет информацию о страйкбольных минометах. Пожалуйста, скиньте мне все известные ссылки по теме. Мне очень важно знать сам принцип действия, схемы, виды снарядов и т.д.
0 - 0
под впечатлениями после воскресной Херсонской игры, предлагаю внести элементы милСим и у нас на воскресных играх :P ... Думаю привнесет немало интересного, и немного разнообразит нашу игру...
0 - 0
Внимание! В это воскресенье 2.03.08 в 10.30 утра - планируется проведения нескольких боевых сценариев, на територии так же известной как "дальний полигон".
Для того, что бы сценарии были успешно отиграны, к игрокам есть несколько пожеланий.
1. Всем у кого есть соперная лопатка, не поленитесь ее взять с собой. Будем наполнять мешки с песком для постройки укреплений. У меня пупок развяжеться одному их наполнять. ))
2. Второе вытекает из первого. Для того, чтобы быстро провести подготовку к миссиям, необходимо чтобы игроки как можно раньше приехали на полигон. Я, буду на полигоне с 8.00. Подготовка будет проходить с 8.00 до 10.00. В 10.00 будет проводиться построение, где игроки будут разбиты на команды. В 10.30 стартует первая миссия.
3. Во время миссий, разрешается перевязывать раненых бойцов. По сему заготовте по несколько бинтов для себя и остальных. Раненый валяется на земле в течении 5 минут и(ГРОМКО) молит господа продлить свое существование 8-) , после перевязки он еще пару минут лежит на земле, а не встает и ломится в бой. Это придаст реалистичности, на мой взгляд.
4. Так как я немного трачусь на подготовку миссий (список я вылаживал) - большая просьба ко всем взять с собой по гривен 10. Я, положу каску с мальборо перед построением, куда можно будет закинуть ваши пожертвования. Спасибо. ))
5. Гранаты можно и нужно использовать, так что берите не пожалеете.
6. Пожелание бойцам подразделений, бесприкословно подчиняться командирам отрядов. Они ваша жизнь и смерть. Цените командиров. Если, что то кого-то не устривает, смогут высказаться после миссий. )))
пока что все... через некоторое время список дополнится.
0 - 0
1 повідомлення
AQUS это не пожертвования а вполне адекватные взносы с играющих за антураж
считаю в данной ситуации сделать их обязательными