0 - 0
УГу угу, так оно и было :)
0 - 0
Всем закинтерисованным-шары прибыли. Вынужденный месячный перерыв окончен-всем желающим срочно вспоминать с какой стороны держать привод и не забыть зарядить аккумы :-)
0 - 0
Пришло на 4 пака больше. Кому нужны - резервируйте у меня по телефону/аське/личке.
Раздавать буду завтра на команднике, так что просьба всем быть (кто не может сообщите мне заранее, чтоб я не таскал лишние паки даром).
0 - 0
ууурррааа, Мишаня ты умеешь радовать. Новость очень хорошая и долгожданная. Надеюсь завтра смогу их забрать на команднике. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: И на эти выходные порадовать шарами всех желающих :twisted: (естественно через ствол)
0 - 0
ууурррааа, Мишаня ты умеешь радовать. Новость очень хорошая и долгожданная. Надеюсь завтра смогу их забрать на команднике. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: И на эти выходные порадовать шарами всех желающих :twisted: (естественно через ствол)
ню ню :)
0 - 0
Привет камрады.
В связи с прогнозом на воскресенье, становится вопрос ребром, до скольки планируем играть?
Ну главное, делаем перерыв на обед или нет :) ?
0 - 0
А какие прогнозы?
Ато нет возможности посмотреть прогноз. :twisted:
0 - 0
[quote=IcE[Bripac]]А какие прогнозы?
Ато нет возможности посмотреть прогноз. :twisted:
Ясно и прохладно
0 - 0
1 повідомлення
бронирую себе бутылочки 2-3 минералки и тихий спокойный уголок чтоб встретить жуткий бадун :roll:
0 - 0
бронирую себе бутылочки 2-3 минералки и тихий спокойный уголок чтоб встретить жуткий бадун :roll:
Собрался в засаду :) ?