0 - 0
Подниму темку.
Просто интересно, кто-то еще добился каких результатов в этом деле?
0 - 0
Подниму темку.
да добился
пастараюсь к марту первые 5 штук в продажу пустить
цена 500уе
0 - 0
ТТХ продукта пока не разглашается? будут ли уникальные (custom made) запчасти или все будет собрано на "стандартных", которые имеются в свободной продаже?
0 - 0
Здравствуйте товарищи. Если не секрет кто из чего брал размеры? Я все своих знакомих и даже незнакомого комдива задолбал вопросом об ВСС но его негде нету у нас одна в Хмельницком бил говорят на Львов передали. А этот чертеж что чуть выше мало информативен. Я пока пробую с фоток высокого качества размеры снять и по памяти человека который с ней успел повоевать. Но этого явно не достаточно.
0 - 0
Подниму темку.
да добился
пастараюсь к марту первые 5 штук в продажу пустить
цена 500уе
Так покажите хоть как оно выглядит в общих чертах.
0 - 0
Здравствуйте товарищи. Если не секрет кто из чего брал размеры? Я все своих знакомих и даже незнакомого комдива задолбал вопросом об ВСС но его негде нету у нас одна в Хмельницком бил говорят на Львов передали. А этот чертеж что чуть выше мало информативен. Я пока пробую с фоток высокого качества размеры снять и по памяти человека который с ней успел повоевать. Но этого явно не достаточно.
Ну, только фотометрия тут и катит.
0 - 0
А смысл все же ВСС в автоматическом варианте делать? Не думаю, что при стоимости патронов к нему садят очередями.
Да и гирбокс все же придется ИМХО делать кастомный, причем собственной конструкции (та и просится червячная передача).
0 - 0
А смысл все же ВСС в автоматическом варианте делать? Не думаю, что при стоимости патронов к нему садят очередями.
Да и гирбокс все же придется ИМХО делать кастомный, причем собственной конструкции (та и просится червячная передача).
Смысл есть,причем огромный.Учитывая то,что данный ствол made in самопал,обязательно возникнет проблемма с травлением газа.Во вторых,лично для меня,регулярные покупки грингаза слишком накладные для бюджета. На у в третьих,я хочу сделать не ВСС,а ас ВАЛ,а в автоматических приводах,газ это ересь.
Но похоже моя задумка провалилась не начавши,никак не могу изобразить на чертеже крепежи для внутренностей,в частности для камеры хоп апа((((