я делал под гир [url="
http://airsoft.ua/forum/download/file.php?id=14577&mode=view]download/file.php?id=14577&mode=view
но выпирание коробки назад меня убило, ну и то что ствол гораздо выше положенного.
после этого я решил отправить это высё на чердак, вместе с идеей гирбокса, и взяться за газ, но как оказалось (по совету знающего в этом деле человека) автоматический режым или воздух или грин газ, первое не влезет в автомат, второе мне не по карману, поэтому решил делать под одиночный огонь на СО2 12г балончиках, но теперь столкнулся с новой бедой АС расшифровываеться как АВТОМАТ специальный, и должен быть до 135мс, а для марксманки этого мало (в сугубо моём понимании снайпинга в страйке нету, хотя мнения других совершенно иные на эту тему),
поэтому придёться делать Винтарь, к томуже придёться переделывать чтоб поставить оптику (и есть огромное желание использовать механический прицел не снимая оптики)
на сщёт отличий в крышках извиняюсь ошибался, судил по этому эскизу тут это "ушко" на крышке между прикладом и флажком предохранителя нарисованно.
на сщёт диаметров ПБС если расуждать логически (или вообще по советски) "Зачем платить больше", но для чегото создали автомат при наличии винтовки техже характеристик, а если автомат не хуже винтовки ктомуже может быть складной приклад зачем тогда делать два (чють не сказал привода) одинаковых оружия под разними названиями? эту тему если интересно давай перенесём в личку чтоб не загаживать форум теориями и рассуждениями, на тему оружия которого никто не держал в руках.
Наёмник предлагаю перейти на "ты" кчему официальность "страйкбол - игра друзей"