0 - 0
Всем привет. К сожалению у нас в городе страйк только недавно появился, но уже есть 2 более-менее средние команды. Вобщем наша команда решила заняться моделированием Австрийских ВС, но в ходе поиска хоть какой то инфы по этой теме, не нашёл практически нечего. Разговаривал с некоторыми людми, говорят в Украине пока ещё никто не занимаеться реконструкцией/моделированием австрияков. Нашёл пару команд поделирующих австрияков, но обе руские, одни "кобру" моделируют (но это не то что нам нада), другие именно пехоту, написал нескольким членам их команды, все молчат :( всё что нашёл это используемое вооружение (т.е. АУГ и ГЛОК)... более по этому вопросу нечё нету, в инете уже больше недели рою, нечё нету, облазил все форумы, только в поиск и могут послать... уже думаю может зря мы это затеяли и стоит рассмотреть варианты по проще :) вобщем может кто сталкивался с этим вопросом или кто обладает достаточной инфой, необходимой для моделирования/реконструкции Австрийских ВС, буду очень признателен за помощь :D
0 - 0
На каком-то из сайтов мне попадалось куча фоток (искал фотки АУГов) Австрийских солдат.
Попробуй рыть так. Адрес не помню.
0 - 0
в любом поисковике набей bundesheer и будет тебе уйму счастья... удачи
0 - 0
2 последних позиции не есть австрия...котелок тоже не тот
0 - 0
разгрузку нашёл, по крайней мере название... BlackHawk "Omega" оливкового цвета, если это конечно то что я думаю. Остался последний (надеюсь :roll: ) вопрос, точнее два :)
как лучше покупать, купить ткань и т.п. и заказывать где то на пошив, или брать уже пошитую снарягу... и если кто знает магазины где можно что-то из этого купить подскажите пожалуйста.
0 - 0
котелок на фото советского образца...
а чтобы совсем без гемора чвяжись с красными кактусами из питера и пообщайся непосредственно с ними... они поди австрию лет 5 моделируют... а тут если присмотрется в основном бундесы сидят... сори если покажусь грубым
0 - 0
в том то и дело, не могу ни с кем из них связаться =(
на их форуме зарегиться не выходит, выдаёт ошибку. На мыло многим из них писал, все молчат, а на других русских форумах никто с них не сидит. Поэтому тут и пишу... вобщем попробую ещё, с кем то с них связаться, а если не выйдет, то уж будем чё-то сами думать