0 - 0
наеб*й-ирсофт = один из самых барыжных магазинов был всегда, они еще и не тот товар отправляют регулярно, я в свое время заказывал фри-флот цевье под Лару за 35 баксов, прислали Кнайтс-РИС(2половинки) по их ценникам 52 бакса на тот момент, все гуд, но я хотел именно то цевье Т_Т сволочи короче, а про возврат бабла - то еще удовольствие.
На счет Айрсофт глобал - я написал им в контакт форму с вопросом отправляют ли они вообще, а писать на коробке "ТОЙ" это вроде стандарт, потому что еще в довоенное время все АЕГи/пистоли шли с этой пометкой, либо Toy Accessory
Однако, это не спасет от нашей е**ной таможни, которая даже коробку не может открыть нормально, а не вырвать варварски боковину или треть коробки, а потом отправить в мешке опечатанном.
0 - 0
С наебеем проблем не было особо. Пару раз правда бывало мурыжили долго отправку, а потом ой, аут оф сток. Но деньги возвращали быстро.
0 - 0
У меня рефунд по аут-оф-сток статусу занял порядка 3 недель, потому что сначала они отмораживались мол "1 деталь мы выслали, а 2ю вот-вот отправим", "ой, отправку задержали", "вот вам ТТН", "как не трекается?", "ой, это не ваш ТТН", "вашего товара нет на складе, хотите замену на что-либо еще?", "точно-точно не хотите?", "ок... будет рефунд", "да-да, мы сделали рефунд, ожидайте".
1 - 0
1 повідомлення
Камень в огород eHobby Asia: заразы отправляют б/у или несоответствующие детали.
Ранее был заказан цилиндр Systema Energy, а вместо него прислали старую модификацию по типу из Системовского FTK. Но упаковка от новой детали.
Теперь новый эпизод: заказана стандартная пистолетная рукоятка для M4 G&P - прислали рукоятку не в оригинальной упаковке снятую с какого-то ствола (в отверстии для оси мотора - смазка, а внутри вокруг отверстий для крепёжных винтов - следы, собственно, от закрученных винтов).
0 - 0
1 повідомлення
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:55 ----------
"в начале года - получил скар - китайцы разбили на 3 части, все приехало. позже сокоманднику заказали - м4 - все приехало в течении полтора месяца. по мелочи все также нормально приходит, глушители, запчасти, магазины."
А можно узнать в каком это магазине?
airsoft.tiger111hk.com
Кто знает, на Укр почте начальство поменялось ? Похоже что всем отделениям выписывают пи....линку. Захожу отправить письмо забрать посылку , 8,30 утра, весь штат стоит в шеренгу голову поклонили и их отчитывает парень лет 35. Через день захожу забрать посылку, в окне для посылок "о боже" обслуживают только посылки, раньше я стоял очередь за людьми которые коммуналку платят. А тут с окна даже надпись убрали. Я аж прозрел. )))
0 - 0
Ну там только продукты от ОРГА и будут интересны, хотя это ещё совсем не проверенный продукт.
0 - 0
Я брал прицел у них, сам прицел вышел гораздо дешевле чем на рынке, плюс доставка очень быстрая и дешевая.
Первый раз тащил с Японии, остался доволен
0 - 0
Я брал прицел у них, сам прицел вышел гораздо дешевле чем на рынке, плюс доставка очень быстрая и дешевая.
Первый раз тащил с Японии, остался доволен
Ну я на внешку не смотрел.
0 - 0
Всем доброго времени суток.
Может кто сталкивался с растаможкой при ввозе?
Я вот думаю заказать SSG от Novritsch. Он высылает через EMS, но инвойсед прайс там 500+ евро выходит.
Как правильно (подешевле) это привезти?)