0 - 0
Да и на ехобби, еще в те времена (до 2012), при уговоре их отослать обычным аирмэйлом (хоть и с оплатой SWIFT, а не через палку), а не экспресс доставкой, они стремались за нашу таможню и настойчиво предлагали слать частями и, помоему, не повышая стоимость доставки (здесь может и ошибаюсь).
В свою очередь я настойчиво просил слать целиком, типа будьте спок, не один привод так уже прошел...
Сейчас ХЗ...
Да и сам, сейчас прикупил антуражный Glock 19, сегодня дали трекномер.... Жду...Немного обеспокоен...
0 - 0
1 повідомлення
На данный момент, просят 28$, за 3 посылки. Меня насторожило их предупреждение, возможно это просто стандарт такой.
Please take all risks and accept our terms before dispatch.
Terms:
1) If all packages are missing, which must be confirmed by Hong Kong Post, we will not refund postage, and only 85% of the item price will be refunded.
2) If all packages are returned to us by Hong Kong Post, we will not refund postage, and only 85% of the item price will be refunded.
3) If one of packages is missing, NO refund of that order.
4) If any of packages is/are seized by Customs, NO refund of that order
Вообщем, что посоветуете ? Просить высылать целым или всё-таки разбивать. По инвойсу будет 145$ без учета доставки.
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:08 ----------
Ну тут похоже все зависит от того, что оешит администрация пейпала...
Кстате я решил эту проблему, сделал письмо от укр почты со списком всех приходящих посылок за период. Типа эта посылка номер пришла а эта не значится, плюс скан оф заявы рукописного текста ( в которую не поверили) типа почему от руки вы пишите. И палка все вернула.
0 - 0
Я бы на три разбил, ну а вообще решай сам, че за привод хоть?)
0 - 0
А так баксов 70-75 цельный привод выходит. Выгодно однако:) Ну а риск есть всегда. С другой стороны магазину не выгодно тебя кидать.
0 - 0
1 повідомлення
А так баксов 70-75 цельный привод выходит. Выгодно однако:) Ну а риск есть всегда. С другой стороны магазину не выгодно тебя кидать.
Целый 87.49, уже взяли, плюс доплата за 3 посылки ещё 28$ как-то уже не айс
0 - 0
88 для привода это многовато. Ну если на килограмм 7 и более тянет, то может...
Так что за привод? Сикрет?))
Может не стоит оно всех этих рисков и нервов? Может фулл рефанд просить?
0 - 0
Понятно. Тогда да, переплата выходит. С другой стороны сам сейчас не привезешь ничего целиком. Попробуй через ребят из AEGIS. Они вроде недавно писали, что занимаются поставками приводов из-за бугра и берут на себя все риски, связанные с доставкой и нашей таможней. Если не найдешь сам- стукани ЛС, дам координаты.
0 - 0
1 повідомлення
Спасибо всем за советы. Китаезы настояли или рефанд или 3 посылки. Так что решил доплатить. Как получу отпишусь.
0 - 0
Доброго дня.
Підкажіть будь ласка, чи можливо купити привод за кордоном наприклад на EBAY.COM і привезти поштовою службою до України? Чи це взагалі можливо, якщо можливо які підводні камені?
Дякую.
0 - 0
До 2014 года время от времени заказывал себе и сокомандникам приводы у китайцев, проблем ни разу не было. Обычно приходило за месяц, рекорд 12 дней Scar при доставке укрпочтой. На части ни разу не делил. Так, как мне кажется, легче доказать что у тебя игрушка, когда она целиком, а не когда в посылке один фронсет.
Вот думал в этом сезоне тоже заказать, но как-то стремаюсь. Есть ли у кого-то успешный опыт покупки приводов у китайцев в этом году?