0 - 0
"отличная новость".... А я только пуличь надумал продавать....
0 - 0
Ну вот, таки полностью подтвердилась инфа, которую мне ещё на прошлой неделе дали. Я даже и не поверил сначала. Это в связи с некой директивой Толи нашей таможни, то-ли правительства.
0 - 0
3 недели назад хотел купить М40А5 у них, сказали что изза ситуации в стране пайпел не принимают, только банк трансфер... Хорошо что не отправил, щас бы зависла на таможне
0 - 0
Надеюсь это касается только копий и остальное без проблем?(зип внешний, магазины и обвес)
0 - 0
Надеюсь это касается только копий и остальное без проблем?(зип внешний, магазины и обвес)
Насколько мне известно, то да. Только привода.
0 - 0
1 повідомлення
Добрый день,решил купить привод, и вот китаезы ссылаясь на проблемы ввоза в Украину, предлогт разбить на 3 посылки. Что скажете ? Был у вас такой опыт ?
0 - 0
Если привод заказал, то это нормально
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Раньше у нас не было таких проблем и не приходилось привод пересылать частями. Но в самих магазинах такая опция есть давно. Вероятно, в других странах подобные сложности с пересылом появились гораздо раньше, для чего и делают отправку разобранного привода.
0 - 0
Китайцы так подрабатывают :), емнип еще до войны на ВГЦ предлагали, такая услуга стоила 30 но на 2 части, а сейчас ?