0 - 0
Спасибо Фунт) А как вообще сейчас с провозом АЭГов через нашу таможню?
0 - 0
Я 2 года не играл, куда мне еще привода возить :)
Вроде как и всегда, если не повезет - прие**ться, но оно ж авиа-почтой летит, а не поездом от "братишек", так что не должно быть проблем.
0 - 0
Ну это тебе только нужно подавать заявку на розыск посылки. В отделении почты заполняешь форму специальную. Там указываешь подробно всю информацию-откула, куда и т.д. Вроде форму можно и с сайта укрпочты подать. Можно попробовать позвонить им-телефоны ни сайте укрпочты должны быть. А что за официальная бумажка? Она наша, или от китайской почты?
0 - 0
Возможно они имели ввиду, что посылка была отправленна у украину по указанному адресу. А доставлена она или нет-хз. Если посылка не большая(мелкий пакет или типа письма) то вполне могла потеряться при перевозке или уже у нас.
0 - 0
1 повідомлення
ну я тоже так понял - в любом случае на сайте укр почты подтверждения о том что посылка пришла в Украину нет - ясно что посылку не найти - а вот деньги хотелось бы вернуть - и при этом официальной бумажки не дают, не помешала бы с нашей стороны. хотя бы бланк.
0 - 0
Ну если платил через палку-открывай диспут. Товара ты не получил ведь. А там они пусть между собой разбираются, кто посылку про@#$
0 - 0
1 повідомлення
в том то и прикол - диспут открыт - китаец тычет в меня "официал" бумажкой мол смотри посылку выслали - а мне ответить нечего. кроме заявы от руки (((
0 - 0
Ну тут похоже все зависит от того, что оешит администрация пейпала...