1 - 0
1 повідомлення
Тему читал? Посылка идёт 14-20 дней. В некоторых случаях - месяц.
Прошло только 11.
0 - 0
Прошло только 11.
Это понятно, но разве не должно поменяться состояние в трекинге?
1 - 0
Прошло только 11.
Это понятно, но разве не должно поменяться состояние в трекинге?
пора отпусков, админ забухал, мало ли - часть посылок за три года вообще не трекалась и т.д. Написано же три недели ждите и потом кипешуйте.
0 - 0
Посылка улетела из Гонг-Конга 17 июля (написано - "The item left Hong Kong for its destination on 17-Jul-2011"), и до сих пор никаких изменений. В укрпочте номер не зареген.
Пора уже начинать паниковать или еще немного подождать?
Ждать 100%. Посылки без вариантов идут дольше.
0 - 0
Посылка улетела из Гонг-Конга 17 июля (написано - "The item left Hong Kong for its destination on 17-Jul-2011"), и до сих пор никаких изменений. В укрпочте номер не зареген.
Пора уже начинать паниковать или еще немного подождать?
Жди. У меня как-то посылка на нашей почте не трекалась почти две недели,а потом внезапно и сразу оказалась уже в моем почтовом отделении.
0 - 0
Сделали заказ на ганере, посылка с приводом массой более 8кг, 19 марта это все дело вылетело из Гонг-Конга и до этого времени ни слуху-ни духу... несколько раз писали на ганер мол заказ не приехал, что делать? на что китайцы первый раз ответили что они подали запрос на почту, ждите, а теперь вообще молчат... что можете посоветовать джентльмены?
0 - 0
Сделали заказ на ганере, посылка с приводом массой более 8кг, 19 марта это все дело вылетело из Гонг-Конга и до этого времени ни слуху-ни духу... несколько раз писали на ганер мол заказ не приехал, что делать? на что китайцы первый раз ответили что они подали запрос на почту, ждите, а теперь вообще молчат... что можете посоветовать джентльмены?
Марта?! :shock: Если - да, то уже ничего не поделаешь. Разве только настойчиво просить, и не один раз, Ганнера о компенсации. Рагнару удалось получить онную после года или полтора таких просьб. Точный ник камрада не помню, поищите в теме.
0 - 0
У меня посылка пропала, история была со мной, подробности в теме.
Кратко, если Вы просили занизить стоимость, что не совсем з*к*нн*, то компенсация будет равна заявленной стоимости, на неё страхуют ведь у почты.
Если Вы важный и частый покупатель, есть шанс что вернут всю сумму. В моейм случае почта вернула отправителю средства только через пол года или год, уже и не помню, и потом сразу же они вернули мне.
0 - 0
месяц назад сделал заказ в америке, как обычно перевёл с зарплатной карты деньги на интернет-карту и через пейпал проплатил заказ (~на 100 долларов).
Но сумма не ушла продавцу, хотя с моей карточки снялась.
Через неделю магазин мне написал - мы до сих пор ждём вашу проплату.
Я написал в пейпал, обрисовал, мне ответили что мой банк-эмитент заблокировал сумму на своей стороне, пишите банку.
Пишу в приват24, начинают мурыжить, перебрасывать от оператора к оператору.
Рассказывают что это не они заблокировали сумму, а какой-то третий банк который со стороны пейпала должен забирать сумму ...пишите в этот банк, что за банк мы не в курсе, выясняйте это в пейпале. И вообще мы сумму не держим её просто никто у нас не забирает. И все вопросы почему они не забирают пишите в пейпал.
Долго воевал с операторами привата, в результате выяснилось что мне надо написать заявление, в котором указать дату сумму получателя и тп информацию и тогда мою сумму разблокируют.
(противоречие на лицо - сумму мы не держим но мы её можем разблокировать)
И меня предупредили что если на моей интернет карте образуется минусовой баланс я обязан буду его погасить. Обращался к нескольким операторам, но вразумительно мне не объяснили откуда там может взяться минус и в каком размере.
Других вариантов разблокирования я выявить не смог, написал заявление и теперь неделю пишу им, мол когда разблокируют, и каждый день мне отвечают - в течение 1 суток.
В итоге месяц мои деньги неизвестно где, потрачена куча нервов и я уже заочно должен погашать какие-то минуса.
До этого 4 года пользовался, и всегда когда возникали проблемы, был крайне недоволен операторами поддержки. Но такой бред в первый раз вижу.
приват в печку.
Есть ли в Украине нормальный интернет банкинг или это фантастика?
0 - 0
приват в печку.
Есть ли в Украине нормальный интернет банкинг или это фантастика?
Уже не первый раз слышу такие же жалобы на ПБ, при том массово. Сам пользуюсь укрсоцбанком. Пока что никаких проблем небыло В теме выше есть позитивные отзывы.