0 - 0
Господа,кто-нибудь заказывал себе с ганера пистолеты в последнее время? Могут быть проблемы с доставкой?
0 - 0
добавлю,
и привода кто нибудь заказывал, как прошла доставка?
0 - 0
На прошлой неделе пришел привод и мелочь
ехало недели три-четыре (попало на Пасху)
0 - 0
с ганнера ктонить заказ делать собирается?а то тож одна позиция интересует:)
0 - 0
1 повідомлення
Я уже раза три писал предложение, прочитанное на каком-то из форумов... Доставка EMS с принудительным пунктом что доставку на территории Украины осуществит EMS Ukraine. (по умолчанию из Гонконга EMS доставляет на Украине почему-то TNT). EMS Ukraine - государственная структура и они по крайней мере не такие стремные как частники DHL/TNT/FedEx.
На той неделе забрал посылку с ЕМS (без принудительного выбора) - не страйк, электроника из КИТАЯ,сумма 200$ ,вес под 2,600. 03-26 вылетело - 04-07 получено
Чего страйкбольные конторы так не делают ? :evil: или на территории Китая уже нет магазинов ?
А сегодня забрал извещение о посылке (тоже электроника) - вылетела 8 апреля с Гонконга - 12 прилетела в Украину. Я просто офигел.В Россию не попала - вес до кило.
И момент - я перед отправкой, хотел отменить заказ ссылаясь на проблемы с почтой РФ, китайцы ответили будьте спокойны ждите.
Это чё они уже на прямую отправляют ?
Зато с РСОВ посылки мартовские только доплывают до РФ. :cry:
1 - 0
На той неделе забрал посылку с ЕМS (без принудительного выбора) - не страйк, электроника из КИТАЯ,сумма 200$ ,вес под 2,600. 03-26 вылетело - 04-07 получено
Чего страйкбольные конторы так не делают ? :evil: или на территории Китая уже нет магазинов ?
Разницу между Гонконгом и Китаем надеюсь обьяснять не надо ? В Китае айрсофт запрещен и уголовно наказуем - там магазины только подпольные.
Как возит EMS Китай мне не интерестно. EMS Гонконг судя по отзывам в Украине доставляется ТНТ - за что купил за то продал....
А сегодня забрал извещение о посылке (тоже электроника) - вылетела 8 апреля с Гонконга - 12 прилетела в Украину. Я просто офигел.В Россию не попала - вес до кило.
И момент - я перед отправкой, хотел отменить заказ ссылаясь на проблемы с почтой РФ, китайцы ответили будьте спокойны ждите.
Это чё они уже на прямую отправляют ?
супер новость - а моя неделю лежала в Гонокге только вчера улетела. причем я думал по сумме доставки что будет посылка и был сильно розачарован что пакет.... но теперь надеюсь что может тоже не полетит через РФ :)
0 - 0
супер новость - а моя неделю лежала в Гонокге только вчера улетела. причем я думал по сумме доставки что будет посылка и был сильно розачарован что пакет.... но теперь надеюсь что может тоже не полетит через РФ :)
Будь спок - полетит через Россию :(
У меня так было - вес 1.5кг, полетело пакетом, так и прилетело пакетом, забирал не в посылочном отделе а там где бандероли...
Подскажите кто знает, чем отличаются эти варианты доставки?
Shipping type:
International (Registered) Air Mail 201-250g $9.97
EMS Express (UKRAINE) 0g - 999g $65.55
International Air Mail ($79 limit) 100 - 250gr $5.95
Интересует первый и третий, третий больше но непонятно что за лимит такой? Это лимит который нельзя превышать или нужно не менее чем на ту сумму набрать?
Это хочу из штатов електронику заказать, в Украину вроде есть доставка
0 - 0
В первом лимит по весу (200-250 грамм) - отправляют Аирмэилом с возможностью трека
В третьем лимит по деньгам (до 79 $) и по весу (100-250 грамм) - тоже аирмэйлом
По-моему всё ясно.
0 - 0
В первом лимит по весу (200-250 грамм) - отправляют Аирмэилом с возможностью трека
В третьем лимит по деньгам (до 79 $) и по весу (100-250 грамм) - тоже аирмэйлом
По-моему всё ясно.
Спасибо, но хотелось уточнить, мало ли.
1 - 0
Будь спок - полетит через Россию :(
У меня так было - вес 1.5кг, полетело пакетом, так и прилетело пакетом, забирал не в посылочном отделе а там где бандероли...
Мне такие приносят, принесли домой сегодня домой первую из Сингапура... дошло за три недели или четыре. Но надо глянуть на номер... а то может это еще тот что ушел без номера в конце января.
Изза того что прошлая покупка с ехобби ушла пакетом,седня буду заказывать по-новой посылкой что бы успело к игре 8-9 мая.
Если у кого тоже пакет дошел за неделю - то просьба отписаться.
Если получу подтверждение что не будет иди в Россию, то не придется потом продавать то что ушло пакетом.