0 - 0
1 повідомлення
движек у сайта АСМгеар такой же как у ЕбаннедЭйрсофт, что вполне может повлечь за собой наслоедование и во всем остальном :)... т.е. :( имею ввиду все нехорошее в их работе, первый шав уже зделан в плане включения стоимости в цену товара. не совсем удобно, согласитесь? РСОВ хотя бы выбор оставил, есть раздел обычног овыбора, есть с включенной тсоимостью + ! ЮБольшой, есть тиаке позиции при заказе которых и попадании в вес, вообще доставка бесплатная! Вот на кого нада равняться.
Ну а с гонениями на магазины, которые не первый год на рынке - не есть гут. Ну, время покажет кто выживет
Я вот тока с того сайта, по поводу включение стоимости доставки в цену товара - на сайте с правой стороны сделана такая БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ кнопочка FREE DELIVERY OFFON (включаешь, выключаешь) - очень даже удобно, набрал корзину и посчитал с фри и с отдельной доставкой - разница аж в 3$.
У меня все аналогично с ними...
Пакет покинул Гонк-Конг еще 20 февраля, у нас его на почте нету, также и не трекаеться на Украине
Присылали три номера, уверяли что все ок, в итоге:
1 номер посылка, второй так до сих пор и остался виртуальным, третий - конверт, которого уже скоро как 1,5 месяца неизвестная судьба
А вы не думаете что это проблема с Российской почтой ? У меня посылка от 5 марта сегодня только в России трекнулась.Думаю что просто повезло.
0 - 0
Я вот тока с того сайта, по поводу включение стоимости доставки в цену товара - на сайте с правой стороны сделана такая БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ кнопочка FREE DELIVERY OFFON (включаешь, выключаешь) - очень даже удобно, набрал корзину и посчитал с фри и с отдельной доставкой - разница аж в 3$.
так я жвыше гвоорил, что с утра цена одна была, а тут теперь чт овключай что нет - почти не меняется, и без фришиппинга было почти на 40у.е. дешевле, так вот... ну да ладно
ЗЫ: а в России трекаете с сайта их почты или общей трекалкой? А то тоже прикол, заказ с ебаннеда 2-й и на 4 дян позжий, отправлен 6 марта (кусок) приехала маска и карабин, а то чт о5-го было отправлено еще и не трекается даже :( ну и там еще посылка покрупней должна быть, прада отправлена только 11 марта, так что может еще рано просто. Но вот с РСОВ-а быстро приходили, тоже 11 уехала в сторону Украины, нету до сих пор
0 - 0
1 повідомлення
По теме - Польша и остальная Европа шлет на прямую или через Россию ?
ЗЫ. JingGong is back ! Ха ха На Ехоби обновляться Магпуловская линейка вот это реально вещи... ;)
0 - 0
Аллах Акбар, тоесть Слава Богу!
Радость то какая - китайские привода вернутся.
(радостный смайлик прыгающий от счастья)
зы: ЕбайБаннед удалил из списка магазинов наф.
0 - 0
1 повідомлення
офтоп -
ИМХО - а чем вам G&P не нравятся? последние цены очень порадовали, МКа с подствольником за 210$ а G&P M4A1 Carbine по 158$ цена почти как у китая а качество никакому Jin Jong и не снилось.
1 - 0
cop9gun.com всегда отличался торопливостью с хорошими новостями, которые становились хорошими очень много времени спустя. Это не они ли отгружали первые партии в феврале ?
В общем когда увидим эту же новость от WGC или gunnerairsoft то можем начинать радоваться :)
На ганнере появлялись в начале февраля уже АК - а что толку.
0 - 0
to Yonderboi & Byrzyi: слов нет - одни выражения! :evil: Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались! (с) )) Эт я к тому, что у нас есть возможность обмениваться очень полезной инфой.
0 - 0
Только что протрекал по России свой пакет отправленный 20 февраля, он только 26 марта!! попал в Москву на обменник и 28го покинул её
Вот так воть, Авиапочта порадовала месяцем транзита, и то, еще не в Украине... Думаю к концу недели уже на Укр.таможне засветиться...