0 - 0
1 повідомлення
Всем добрый день.
Заказал с Диал Екстрима (пару фонариков) выбрал способ доставки EMS Express.
Оплатил товар и доставку.
Через неделю китайцы прислали письмо, мол в вашу страну не отправляем доплатите еще.
Ну я отказался заказал через Аир мейл.
Самое интересное что в нашем отделении почтамта находиться офис EMS.
Вопрос, кто заказывал через EMS Express ? какие были нюансы ?
1 - 0
Особого смысла заказывать через службы доставки нет - приходят не намного быстрее чем почта, еще и денежку попросят за свои услуги.
0 - 0
1 повідомлення
Особого смысла заказывать через службы доставки нет - приходят не намного быстрее чем почта, еще и денежку попросят за свои услуги.
Это подарок, хотел чтоб привезли быстрее.
На сайте написано "EMS takes about 3 to 5 business days" и "7 to 14 business days for air mail " а так как их 14 превращается во все 28 то разница большая.
Кто то еще заказывал ?
0 - 0
Продолжение истории с Ганнером ...
Возврат магаз не выполнил. Поддержка палки говорит, что ничем помочь не могут, поскольку этот диспут является SNAD, а они не расследуют иски, возбужденные по диспутам такого типа, кроме тех случаев, когда сделка осуществлялась на иБэе.
Получается, что не иБэй продавец типа Ганнера может отправить вам не дорогущий привод, а, например, палку-копалку. В итоге вы не сможете отстоять свои права, поскольку продавец легко предоставит саппорту ПейПэла трэкинг инфу о том, что посылка согласно такому-то инвойсу и заказу достигла места назначения.
Послесловие. ПэйПэл сильно огорчает, но, как говорится, "шо маемо, то маемо" - другие варианты оплаты физ. лицам недоступны. А у Ганнера после таких блинов я заказывать больше не стану. Из монстров, в хорошем смысле этого слова, остается ВГЦ - пока не огорчал.
The End.
З.Ы. Данная инфа предоставлена для сведения форумчан не с тем, чтобы поплакаться в жилетку, а для общего развития, набора статистических данных типа "надежный/ненадежный инет магаз" и понимания возможных рисков интернет шоппинга вообще и у Ганнера, в частности.
1 - 0
Продолжение истории с Ганнером ...
напомни начало :)
1 - 0
1 повідомлення
Paypal, не "маємо, те що маємо", а "добре, що маємо", потому что никакой другой сервис по оплате, таких гарантий вообще не даёт.
А теперь о грустном.
Хотел на днях заказать на ВГЦ жилет за $206 и не смог, они установили планку в $200, всё что выше - оплата только "Money wire". Год назад лимита не было... Вот так вот, дожаловались блин, поздравляю... :x
1 - 0
Paypal, не "маємо, те що маємо", а "добре, що маємо", потому что никакой другой сервис по оплате, таких гарантий вообще не даёт.
А теперь о грустном.
Хотел на днях заказать на ВГЦ жилет за $206 и не смог, они установили планку в $200, всё что выше - оплата только "Money wire". Год назад лимита не было... Вот так вот, дожаловались блин, поздравляю... :x
В России еще хуже
WGC - если в заказе присутствует страйкбольное оружие или предметы по форме напоминающие оружие, например, комплекты металла для пистолетов, в качестве единственного возможного способа доставки предлагают крайне невыгодный UPS. При этом единственный способ оплаты - банковский перевод.
так что нам еще более менее везет, да попадаем на лишних 20 дол на банковский перевод(>200 дол), не можем вернуть деньги, можем не получить посылки - но надо начинать учиться играть по другим правилам. Наверно получилось так что мы - покупатели слишком часто нарушали старые правила, и в итоге поплатились за это.
Ничего страшного в том что бы перевести деньги банковским переводом, кроме коммисии я не вижу - в прошлом году без проблем в приват24 переводил в asmc.de 198 евро и ни тени сомнения не закрадывалось, что посылка может не дойти :)
0 - 0
раз пошла такая пьянка - кто подскажет сумму комисии при "мани вайр" в сумме 1278 у.е.? вестерн юнион берет примерно 73 у.е.
1 - 0
Ограничение для резидентов на вывод: - До экв. 15 000 грн в месяц без подтвержд. док-тов на перевод
Данные по привату, но лучше уточнить:
Клиентская плата при осуществлении S.W.I.F.T. перевода: 15 USD(EUR) + 1% от суммы перевода.
1 - 0
1 повідомлення
В Канаде вообще-то, например, ещё хуже чем в России, но от этого не лучше и не веселее. Просто, блин это был мой любимый магазин, а из-за каких-то уродов, я не могу теперь полноценно им пользоваться.
Начинать играть по другим правилам я буду готов, когда наша почта будет работать как заграничная, во что я не верю.