1 - 0
Говорю ж, нам они прямо сказали что заказы меньше 200 баксов их не интересуют, и для них исключений не будет.
они мне просто не ответили
0 - 0
Комрады, у нас по заказам не облагаеться налогом в частное пользование, т.е. до 200евро
Если я закажу 100 футболок по 2 бакса, это ведь понятно что для коммерции, но сумма менее 200 евро - это для примера
Заказывал ли кто одно наименование в большом количестве, траблов не было?
Или до 200евро и ниэтасамое? Без таможни, а с почты сразу в руки
Спасибо за помощь и советы :)
Byrzyi написав:
П.С. Использую: - Приватбанк / Visa Classic Internet / - / 0,34 USD за транзакциюя тоже ее юзаю, там 0,35 USD за транзакцию
Исправил в первом посте :)
0 - 0
я не видел ни одного инвойса где бы указывалась сумма доставки.
я видел. причем как с америки так и с гонк конга. если это так критично - то поищу и отсканирую. но скорее всего выбросил.
1 - 0
я не видел ни одного инвойса где бы указывалась сумма доставки.
я видел. причем как с америки так и с гонк конга. если это так критично - то поищу и отсканирую. но скорее всего выбросил.
под руками инвойсы WGC и Ehobby - там нету суммы.
На мелких пакетах, но не в самом инвойсе может быть проставлена сумма доставки - видел с khmountaina и когда рации приходили с ebay(в данном случае с USPS прямо на пакет клеится напечатанная фамилия получателя, стоисомть и х-ка товара что пересылается, стоимость пересылки). Но таможней и так стоимость пересылки не учитывается.
Комрады, у нас по заказам не облагаеться налогом в частное пользование, т.е. до 200евро
Если я закажу 100 футболок по 2 бакса, это ведь понятно что для коммерции, но сумма менее 200 евро - это для примера
Заказывал ли кто одно наименование в большом количестве, траблов не было?
Или до 200евро и ниэтасамое? Без таможни, а с почты сразу в руки
Спасибо за помощь и советы :)
Везли из asmc - 13 значков едельвейса/13 глазик/13 сабельки- партией не признали, хотя посылка вскрывалась, три фляги там же :)
Совсем недавно 4 маски с ехобби, 15 механ G36 (записаны были как 3 коробки по 5 механ) c ехобби весной 2009 :)
С ебей 6 раций летом 2009 - записаны как 3 штуки по комплекту. - сейчас рации в таком кол-ве как бы уже ввозить запрещено, но думаю проскочит
0 - 0
...
С ебей 6 раций летом 2009 - записаны как 3 штуки по комплекту. - сейчас рации в таком кол-ве как бы уже ввозить запрещено, но думаю проскочит
Спасибо за ответ
Т.е. запрещены? Законы перечитал, в чем заключаеться запрет, или мнение на практике обосновано? Таможеники и почтовики тоже хитруны, хотят откатов :|
0 - 0
Ребята,а как оперативно наша почта вносит в реестр трекинга номера посылок?
1 - 0
Не факт что она вообще внесет
0 - 0
Не факт что она вообще внесет
это точно, предидущие 2 посылки с ехобби, я забрал по извещению ,а на укрпочте они не трекались, а вот последний кусок с ебаннед, уже выехавший 8-го января, начал трекаться 23-го как прибыл в цех №2, но извещения так и нету... и до того заходил узнавать... НАверное скользско, не возят...
ЗЫ: кстате, в Китае снегом все замело, атм у них непогоде нехилая, возможно задержки начнутся с поставками всего...
0 - 0
А сколько примерно уходит времени на доставку посылки? Из Гонконга она летит в Киев, а оттуда уже в город получателя? Нужно идти на главпочтам города за ней?