0 - 0
я последний раз заказывал на ~275 долларов, всё норм.
1 - 0
Реально все пересчитывается по курсу НБУ - сумма в долларах - в сумму в грн - потом в сумму в евро, причем на момент поступления посылки в Украину....
В инвойс никогда не пишут стоимость пересылки... да и я на 100% уверен, что они завышают цену пересыла....
0 - 0
Реально все пересчитывается по курсу НБУ - сумма в долларах - в сумму в грн - потом в сумму в евро, причем на момент поступления посылки в Украину....
В инвойс никогда не пишут стоимость пересылки... да и я на 100% уверен, что они завышают цену пересыла....
Воистину завишают, причем раза в два как минимум! Потмоу как приходили пакеты, на нем явно в гонконг пост вписаны вес и стоимость пересылки 8дол. а сайт запрашивал 18 :) так вот....
benzol отпишись, плиз, по результатам как получите посылку? потмоу что дял того сайта ЕМС как бельмо, ранее был выбор эйрмэйла к нам, сейчас отсутствует как класс :(
ЗЫ: китайцы не против нам отправлять привода, но с условием, что если недоедет, то так и будет :) ЛОТАРЕЯ :twisted:
0 - 0
назрел вопрос - а не проще ли просто указывать в инвоисе цену в евро? как считает наша таможня понятно - гривна нац.валюта. вот возьмет и подорожает доллар за сутки на 25 коп. и все. капец. заказали впритык и не вложились в лимит 200 евро. ну и конечно по возможности, если например не хотят занижать, то просить указывать стоимость доставки отдельно.
З.Ы. лучше перебдеть чем недобдеть.
0 - 0
П.С. Использую: - Приватбанк / Visa Classic Internet / - / 0,34 USD за транзакцию
я тоже ее юзаю, там 0,35 USD за транзакцию ;)
1 - 0
benzol[/b потмоу что дял того сайта ЕМС как бельмо, ранее был выбор эйрмэйла к нам, сейчас отсутствует как класс :(
на Ехобби в конструкторе заказа никогда не предлагали Airmail для приводов и т.д. , для запчастей айрмел доступен и сейчас.
Пытался в мае прошлого года пообщаться с ними по поводу айрмейла для ФТК - они морозились.
назрел вопрос - а не проще ли просто указывать в инвоисе цену в евро? как считает наша таможня понятно - гривна нац.валюта. вот возьмет и подорожает доллар за сутки на 25 коп. и все. капец. заказали впритык и не вложились в лимит 200 евро. ну и конечно по возможности, если например не хотят занижать, то просить указывать стоимость доставки отдельно.
З.Ы. лучше перебдеть чем недобдеть.
я не видел ни одного инвойса где бы указывалась сумма доставки.
назрел вопрос - а не проще ли просто указывать в инвоисе цену в евро?
На ганнере(и в большинстве китайских магазинчиков на том же движке, что и ганнер) можно выбрать основные виды валюты в том числе и евро, но тогда надо заводить и карточку на евро, что бы избежать конверса в Paypal.
0 - 0
Есть какая-нибудь дата, с которой уже можно в обычном, непраздничном, режиме (у нас, у китайцев) начать заказывать товар? (вгц, ебаир, ехобби)
И с ганнером сейчас как - работать можно?
WGC заказы принимают: 21-го оплатил, 23-го отправили и дали трекинг номер (посылка лежит на их почте со статусом "In transit")
Ганнер: оплата так же 21-го, в этот же день написали, что приняли лаве и готовят товар к отправке (они, в отличие от ВГЦ, наверное по субботам не отправляют :roll:)
PS: стволы не заказывал, только запчасти. Доставка в обеих случаях airmail
0 - 0
benzol отпишись, плиз, по результатам как получите посылку? потмоу что дял того сайта ЕМС как бельмо, ранее был выбор эйрмэйла к нам, сейчас отсутствует как класс
А она, собственно, уже пришла. Трекалась по Гонконгу и Украине совершенно без проблем.
Пытался в мае прошлого года пообщаться с ними по поводу айрмейла для ФТК - они морозились.
Говорю ж, нам они прямо сказали что заказы меньше 200 баксов их не интересуют, и для них исключений не будет.