ну с R может быть и пистолет в посылке, но в России могут же и прошманать и вытянуть :(
ПРо тот магазинчик - так довольно странно они себя повели, хотя с подобным за парудней до этого с ВГЦ произошло :)
Сделал заказ и жду ж на почту стоимости доставки, приходит сумма, но статус привода пишут АУТ оф СТОК :) и цена за все, ну не бред ли? Зачем присылать стоимость, если пропал товар со склада? Хотя когда заказывал, было 5 приводов этого типа :(
Про этот РХ Эйрсофт - ну странно, веди на других приводах было уведомление сто нету в наличии на этом нет, потому и заказ оформили, потом пишут, мол нету, но я аж закричалим, типа подождите, дайте другое заказать, или хотя бы сообщите когда и будут ли вообще эти привода...
Написал, что уж если мелочь отослали, то часть денег верните за привод (в принципе ту мелочь все равно собирался покупать, кроме магаинов :) )
Пока ответа нету :( Надеюсь товарищи просто немножко неразобрались или оптимисты. Написал им, что готов до конца этого месяца подождать появления, если нет, то буду на палке диспут поднимать, Хотя не хотелось бы. В магазинчике таки есть иногда что заказать и не так дорого. Доставка,кстати варьируется в зависимости от веса товара, а не как на ВГЦ начинается с 19 долларов. А я там в принципе сетку для ружбайки заказал да кавер на каску....
Я хоть и пессимист законченный, но хочется верить в хорошее, пусть даже и китайцам :)
PS: Кстате! В копилку ФАКа - трекаются маленькие отправления, только время вылета из Гонконга и все... СР треекается с выпадающей менюшкоцй с полным описанием, что, куда и как... ТАкое вот :) Через Россию таки да, не шла, сразу к нам прилетела.
Посылки с ехобби, были в Цехе №2, 7-го числа, принесли извещение в понедельник 11-го :) (хотя и выходной)...
Большая посл=ылка трекнулась в Цехе 10-м, числом, возможно буду уже с броником к выходным :)
Что удивительно, 23-го выехало из Китая, и уже дома, остальные даже не трекаются, что выехали 24-го... :(