0 - 0
Повторю для неумеющих читать мелкие буквы:
Hong kong post has Announce the final posting dates for 2011 Christmas airmal. To ensure that airmail items are delivered before Christmas, customers are requested to post their items on or before the relevant final date of posting for specific countries
Что в переводе означает - если вы хотите чтобы посылка пришла ДО РОЖДЕСТВА (25 декабря)
0 - 0
1 повідомлення
Господа, сорри за бородатый вопрос, но кто-нибудь недавно с ВГЦ привода себе привозил? были проблемы с нашей таможней?
Мое ранее сообщение.
от 26.10.2011, 14:28
Не хотел писать -чтоб не сглазить. Я заказал с ВГС привод, вчера забрал. Сокомандник рад. и я тоже.
0 - 0
И снова меня "радует" Ё*йрсофт.
Заказал 2 механы, пришла одна. Снова общаюсь на тему "не могут 2 механы весить 300 грамм, если одна-только четверть кило весит".
Снова убеждаюсь в высказывании: возить с ебейрсофта можно, но только когда товар значительно дешевле, либо его нет у других (мой случай)
1 - 0
уникальных в плане такого плюса у меня два продавца - ехобби и какой-то тайваньский на ебей. Сумма раза в три больше.
0 - 0
Ну не знаю ребята...я с ебейаирсофта делал несколько заказов-два броника, штаны, куча всякой мелочевки, рюкзак с гидрой-все приходило в течении не более месяца. Один раз заказал фрог, оплатил,через2 дня на почту пришло сообщение, что продавец сделал рефунд денег(видно не было нужного размера) Иногда их конечно нужно дергать, но откровенных "залетов" с их стороны не замечал. Может это мне так везет:grin:
0 - 0
Часто заказываю с ЕВ, два раза морозились по месяцу не отправляя товар, но - не боле месяца :). В первом случае ровно через месяц сами без напоминаний вернули деньги, во втором - через месяц отправили товар.
Такое у меня было с ними всего 2 раза за года 2-3.