1 - 0
1 повідомлення
Аналогично привёз с RA-Tech тоже за 80 в начале года. Правда это Тайвань, но тем не менее у меня 10 раз уточнили какие документы нужны.
Это однозначно подход магазина. Конкуренция расставит всё на свои места. Конечно, некоторые редкие позиции могут стать недоступными для нас, которые есть только в игнорящих Украину магазинах.
0 - 0
тем кто заказывал с dealextream - посылку мне отправли 8го
жду нету
дай думаю посмотрю трек не только по Украине и Китаю
и точно засветился 17го в Москве! 19го вылетел в сторону Украины.
интересно через какие еще страны посылка летела, что из Китая до Москвы - 9 дней.
0 - 0
1 повідомлення
тем кто заказывал с dealextream - посылку мне отправли 8го
жду нету
дай думаю посмотрю трек не только по Украине и Китаю
и точно засветился 17го в Москве! 19го вылетел в сторону Украины.
интересно через какие еще страны посылка летела, что из Китая до Москвы - 9 дней.
Сегодня уже хотел поднимать диспут но решил проверить по российской почте, и о чюдо !! обьявилась
19 пришла в Россию и 20 улетела в Украину.На Гонкогской почте уже устаканилось и пишет 16 го отправили это При том что оплата была 20 ноября. :evil:
1 - 0
Ну и наверно следует добавить что почта гарантирует возврат только около 50 дол и не страхует посылку, отправлять вещь по цене больше 500 дол обычной почтой это достаточно смешно... имеет смысл только в случае занижение стоимости.... но если посылка пропадет на почте то магазу вернут только 50 дол, а вы через палку нагнете магазина на 500.... Вот поэтому в данном случае что бы вы не нагнули магазин и принимают только банковский платеж.
upd
Правда в письме вообще написано что при айрмейле только банковский перевод... странно
0 - 0
В общем.. разобрался с ВГЦ... Игрался долго, добавлял/убирал товары, и оружейные и просто нашивки и прочую мелочь - все пофиг, правило действует одно, и обнаружилось следующее:
Если вы набираете товаров больше или равно 200долларов - однозначно пэйпал уходит из доступных платежей и вылазит "монэйвэйр" (перевод с банка на банк)
Причем, даже если у вас винтовка за 150у.е + вы наберете всяких там мелочевок и сумма превысит 200дол. - тоже самое будет, пэйпалом уже не сможете заплатить. Причем, скидка включается на сразу, а после выбора метода доставки и не влияет на способ оплаты :(
ЗЫ: хотя это возможно "так повезло", но единсвтенный броник за 204доллара, тоже вылез монэйвейр. Вероятно эт овсе таки из-за близких праздников и непонятками с таможнями...
ЗЫ2: Так что, нада разбираться как правильно и безопасно делать банковские переводы за границу, и можно заказывать эксклюзивные вещи. ПО сравнению с тем сколько некоторые вещи стоят в других магазинах + только ЕМС доставка, то что банк берет за перевод - ерунда :)
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫ: Бугага! Меня щас порвет... думал что обманул ВГЦ-шников... заказал как бы на 198у.е. товара и пейпалом оплата с доставкой эйрмейлом... Так вот, только что пришло письмо с пересчетом доставки...
Они так скромно заменили эйрмэйл на EMS Express... Доставка дороже товара :twisted:
Subtotal: US$ 198.00
Installation Fee: ---
Disassembly Fee: ---
Discount: 8%
Credit Used:---
Coupon Used: ---
Paypal Charge: US$ 0.00
Shipping Charge: US$ 219.43
Total Amount: US$ 401.59
Other Details
Method of Payment : Paypal
Method of Delivery :
1. EMS Express
Stock Out Option : Inform me about this problem and wait for my response
Invoice Type : 100% value on invoice
WGC Note : ---
0 - 0
да видимо у них опять пошли бока с пейпалом или ГК почтой (а может с обеими одновременно). Когда то такое уже было, хотел взять себе привод а они мне только ЕМС и предлагали, в противном случае только банковским переводом принимали деньги, но тогда я эту ситуацию разрулил и как то всётаки сделал чтобы они приняли пейпал (уже даже не помню как).
Вобщем выходов несколько:
- ждать окончания новогодний праздников и смотреть измениться ли что-то;
- разбираться с банковскими переводами;
- не очень удачный метод, т.к. после такого загона они с вами дел скорее больше иметь не будут, но всё же можно проплатить через пейпал указав там номер заказа и т.д. (вобщем всё как обычно). То ИМХО им придётся выслать ваш заказ, т.к. в противном случае придётся возвращать леньги.
Я лично подожду :)
1 - 0
Производственные подразделения Украинского государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" не будут работать только 1, 2 и 7 января 2010 г., сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины.
31 декабря 2009 года и 3 января 2010 года они будут работать в режиму работы в субботу. С 4 по 6 января, а также 8 января 2010 года – в обычном режиме работы.
При этом при необходимости возможно установление другого режима работы по согласованию с местным органом исполнительной власти или органом местного самоуправления.
0 - 0
да видимо у них опять пошли бока с пейпалом или ГК почтой (а может с обеими одновременно). Когда то такое уже было, хотел взять себе привод а они мне только ЕМС и предлагали, в противном случае только банковским переводом принимали деньги, но тогда я эту ситуацию разрулил и как то всётаки сделал чтобы они приняли пейпал (уже даже не помню как).
Вобщем выходов несколько:
- ждать окончания новогодний праздников и смотреть измениться ли что-то;
- разбираться с банковскими переводами;
- не очень удачный метод, т.к. после такого загона они с вами дел скорее больше иметь не будут, но всё же можно проплатить через пейпал указав там номер заказа и т.д. (вобщем всё как обычно). То ИМХО им придётся выслать ваш заказ, т.к. в противном случае придётся возвращать леньги.
Я лично подожду :)
Жаль что забыл :( Было бы неплохо такой метод взять на вооружение ;) Ну главное не в снятии коммисии банком, а то что пэйпалом удобней как ни крути, вроде все видно ход дленег и т.д.
Скорей всего пока именно из-за праздников, загрузка большая, я им написал письмо с вопросом, мол там у вас с эйрмэйлом напряг, и как мне перевод зделать правильно чтоб не потерять денешку?
А они такое вот прислали:
Thank you for your inquiry,
As per my opinion,express service is recommend because too many
parcel was lost or delay by HK post airmail/surface mail already.
Thanks,
--
Best Regards
Allen Wong
WGC ( Hong Kong )
ЗЫ: Ну я тоже думаю подождать, 60 дней стоит заказ в ожидании проплаты, так что... ВОт только интнресно, сколько ждать то? числа 2-3 уже можно или они все еще будут пъяные там лежать? :)
Производственные подразделения Украинского государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" не будут работать только 1, 2 и 7 января 2010 г., сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины.
31 декабря 2009 года и 3 января 2010 года они будут работать в режиму работы в субботу. С 4 по 6 января, а также 8 января 2010 года – в обычном режиме работы.
При этом при необходимости возможно установление другого режима работы по согласованию с местным органом исполнительной власти или органом местного самоуправления.
Проще говоря, нащшим, славянским языком и зная что это Новый и Старый Новый Год, числа до 16-17 января, можно и не рыпацца :)