0 - 0
Пожелания Морской Пехоты
1. Морская Пехота Львова и Киева выступает обьединенной группировкой морпехов.
2. До конца миссии мертвый гук остается мертвым.
3. Четкая постановка боевой задачи.
4. Длинный рейд ночью.
5. Чтоб в нас гранат побольше кидали.
0 - 0
Хочу напомнить организаторам о том, что Мрыги находятся на территории какого-то там заказника и было уже как минимум два предупреждения от его директора по поводу шума, в частности он запрещал использовать петарды. Через 10 минут после второй встречи с этим директором, меня остановила милиция. По их словам они проводили операцию "оружие", связанную с закрытием охотничьего сезона. Нужно проконсультироваться по этому вопросу с юристом.
0 - 0
Мнээээ.... Это заказник находится на территории леснич5ества Мрыги и директор, по большому счету, может идти - воооон туда. Был разговор с лесным обходчиком, кто, когда, и как пугает - проблемы егерей, охотничьи угодья далеко. С милицией проблем тоже не будет - официальное мероприятие будет обсуждено и утверждено у начальника лесничества. Операция оружие - .... Думаю разберемся.
0 - 0
1) Хотелось бы цветные повязки на руки.
Т.к. камуфляжей не перечесть, бойцов и команд в коалициях будет много, сразу всех не запомнишь.
2) Оживление в конце подмиссий.
3) Инвентарь антуражный.
0 - 0
Поддерживаю Браво.
Повязки не просто нужны, они необходимы!
0 - 0
Во время проведения ночных миссий мёртвые ходят не с белыми повязками, а с зелёными фонарями.
0 - 0
1. Мертвые остаются мертвыми до конца миссии.
2. Антуражный инвентарь
3. Чай, кофе, капучино круглые сутки в мертвянике. (ночи щас холодные, надобно грется и не только водкой)
4. Четкий временной график всех событий. (и желательно его на доску обьявлений).
0 - 0
Scorpions и Norge выступают единым блоком.
0 - 0
Длинные патрули, тихие и долгие засады. Оживление в конце миссии. Никаких хитпойнтов - кто отгреб свое - тот отгреб, вне зависимости от количества титана и кевлара на нем надетого. НИКАКИХ цветных повязок! Это не пейнтбол - это ВОЙНА! Мертвый аргентинец остается мертвым до конца миссии.