0 - 0
Ну как мегабюджетный вариант то пойдет.
Ну китай по любому нада разбирать пересмазывать, применять перегерметизацию и в результате на свое удивление можно получить и больше чем 90.
ЗЫ Про глок, после смазки дает увереных 60
Времени нет залезть в гирбокс, но думаю что и 75 как у маруя можно вытянуть.
0 - 0
Где вы эти стволы заказываете?
0 - 0
Ну как мегабюджетный вариант то пойдет.
Ну китай по любому нада разбирать пересмазывать, применять перегерметизацию и в результате на свое удивление можно получить и больше чем 90.
ЗЫ Про глок, после смазки дает увереных 60
Времени нет залезть в гирбокс, но думаю что и 75 как у маруя можно вытянуть.
Насчет китая (нью):
1. УТГ калаш после доработок на М100 дает около 125 м/с
2. Матрикс калаш - на М100-110 (кастом) - 120 уверенно
3. Не понятного производства калаш с пластиковым! гиром - давал 70 м/с, только уже сдох, упокой Господи его душу.
4. М-ка Файер-Пауэр из коробки давала 85-86, у нас их бегает 2 шт. Настрелы около 10 000 на обоих, на Андрюхиной, наверное, даже больше - и (тьфу-тьфу) ничего.
ЗЫ: а с металлическими боксами китай вполне приличен, если руки приложить.
0 - 0
Что было сделано:
- заменена пружина на СА базу от СЛР105;
- заменена направляющая (можно просто добавить шайбу высотой 0.5см на родную);
- заменено компрессионное колечко на голове поршня на СА;
- рассверлено сопло головы цилиндра;
- цилиндро-поршневая группа смазана силиконовой смазкой;
- заменён стволик на базовый ТМ АК47;
- заменена резинка хоп-ап на Система (можно просто уплотнить родную).
Привод даёт стабильно 94 м/с.
Сложности - стволик ТМ немного тоньше, поэтому посадил его на клей "Момент", дабы не болтался. Резинку хопа заменил просто потому, что была лишняя. Чтобы более длинный стволик встал - удлинил внешний ствол на 1.5см и рассверлил компенсатор.
0 - 0
ACJet дамс интересно я тоже подумывал об шестернях,цилиндре,поршне, ну короче о цилиндровои системе:) а так он у меня выдаёт 90м/с так дело в том что хоп-ап я сделал из приёмника своегоже,стволик стоит от СА емки то ест 370мм. работает на своеи же пружине толко вот я её поджал на 2-3 см впихнув пробку в поршень... стреляет не хуже базы.
p.s деталеи нет пока а тоб я из него вытянул 100-110м/с как известно шестерни ТМ держат такую нагрузку а Гир даже если полетит ест 2 рои в запасе а моторы у них хорошие лудше чем у СА :) если посроратся можно и в 2 гир их пхнуть:)
0 - 0
Что было сделано:
- заменена пружина на СА базу от СЛР105;
- заменена направляющая (можно просто добавить шайбу высотой 0.5см на родную);
- заменено компрессионное колечко на голове поршня на СА;
- рассверлено сопло головы цилиндра;
- цилиндро-поршневая группа смазана силиконовой смазкой;
- заменён стволик на базовый ТМ АК47;
- заменена резинка хоп-ап на Система (можно просто уплотнить родную).
Привод даёт стабильно 94 м/с.
Сложности - стволик ТМ немного тоньше, поэтому посадил его на клей "Момент", дабы не болтался. Резинку хопа заменил просто потому, что была лишняя. Чтобы более длинный стволик встал - удлинил внешний ствол на 1.5см и рассверлил компенсатор.
И во сколько тебе бы это обошлось, ну если считать что у тя не было твоего а пришлось покупать ?
0 - 0
А самому посчитать слабо?
Куплена новая резинка хопа за 6 у.е. и стволик за 10 :lol: , и всё!
0 - 0
Оффтоп
Смыслу покупать такие привода уже нет. Китайчеги делают нормальные привода с металическими гирбоксами и металическими шестернями, фактически за те же деньги.