0 - 0
Привод дал из коробки 58 м/с шаром 0.2 с выключенным хопом. Разобрал гир, посмотрел, пружина длиннее базовой ТМ на 1 см и на вид не менее жёсткая. По крайней мере растянуть родную как ТМ (в растянутом виде стала на 2 см длиннее прежнего), у меня не получилось. Почему же так мало на выходе?! Потому, что компрессии вообще нет практически! Голова поршня никакая. Я был удивлён, что он давал даже 58! Так как цилиндр (ввиду того, что он из пластмассы, которая толще латуни) - имеет меньший внутренний диаметр чем ТМ (соответственно голова поршня тоже меньше), то проблема решается заменой на базовые головы поршня и цилиндра, а также собственно самого цилиндра - от ТМ, или СА. Самое главное - гир в нём пластиковый, копия 3-го. При этом совместим полностью. Думаю ставить базовые металлические шестерни ТМ не имеет смысла (а они подходят!), придётся тогда искать и моторную (родная тоже пластиковая :cry: ), поршень не имеет металлического зуба (что понятно :wink: ). Родные кстати вывешены с помощью пластиковых шайбочек, во как!
Качество изготовления самого привода - посредственное: облой, капли клея на магазинах и т.д. Часть шарнира крепления приклада, при складывании оного - отломилась. Переключатель режимов огня из жёлтой пластмассы - покрашен чёрной краской, которая тут-же стирается. Стволик (длиною 38 см) из люминия не лучшего качества полировки, к тому же на конце, внутри была капля клея. Хоп (выглядит как СА к Г36 на сайте "Милитариста") вменяемый, что радует (в отличии от АУГа :evil: , того же производителя), резинка не хуже "фирмы".
0 - 0
Знову чекаємо на диво :) ?
0 - 0
Буду ставить базу от СА СЛР-105:
- голова поршня;
- голова цилиндра;
- цилиндр;
- пружина.
Также надо менять нозл - кривоват.
Возможно поменяю стволик на базовый ТМ, или СА.
Чуда не будет, но думаю, что 100 м/с на нём реально получить, если пружину поджать. АКБ 9.6в на 1200мА - должна справиться.
0 - 0
Ну, 100м/с для китайця, імхо, теж щось на кштальт дива... А, таке от нескромне питання: Скільки коштував сам ствол і скільки коштуватимуть ті комплектуючі, що ти перерахував?
0 - 0
Я понял, куда ты клонишь, Г36 с двумя дополнительными механами стоил 67 у.е. сюда. При этом я предполагал, что придётся менять вышеуказанные детали. База от СЛР - для меня ничего не стоит, была. Но даже если их покупать у кого-то, то это всё равно в сборе дешевле привода ТМ. Не всем нужен тюн по максимуму, многим хватает 100 пружины и урбана (а то и база не всем по карману), а такой китаёза из пластика вполне может отвечать требованиям.
P.S. Не сдержался, залез внутря, подмотал голову поршня до появления подобия компрессии - привод стал стабильно прошивать упаковочный картон :D
0 - 0
При установке головы цилиндра столкнулся с тем, что китайский нозл для неё не подходит (внутренний диаметр больше) - придёться брать в "Милитаристе" (ни у кого нет :cry: ). Пока поставил растянутую пружину и направляющую (она выше и поджимает пружину) СА - пуляет, ничего не навернулось :wink:
0 - 0
А голова поршня підійшла? Компресія покращилась?
0 - 0
Ребята нафига мучаться если китайцы выпускают привода с нормальными гирбоксами ??
Есть таже геха копия маруя, полная. (90 м/с)
и цена с доставкой сюда будет стоить 150 уе.
Там же уже появились и приводные пистолеты(даже УСП)
Выдают 60м/с
Мы не такие богатые чтобы покупать дешовые вещи.
0 - 0
Нет гарантии, что Геха с металл боксом даст 90 м/с. Для пластика тоже обещали не 60 :wink: Опять же с доставкой она обошлась в 60 у.е. с двумя механами дополнительными, а не в 150 :wink: При этом спокойно выносит где-то сотую пружину практически. И кто сказал, что я мучаюсь? :wink: Глок кстати дал не 60, а 52 м/с. Но мы отклонились от темы...
2 Likantropos - а чего ей не подойти-то? Конечно компрессия нормальная, но пока не ставлю, потому что жду нозл (читай выше). Даже без них даёт сейчас, после подмотки головы поршня, где-то 70 м/с на глаз.
0 - 0
Померял скорость - 71-78 м/с! И это практически база. Сотку точно выжму :wink:
Родной поршень немного длиннее САшного, так что при замене оного возможны траблы.