0 - 0
Игра состоится!!!
Дата проведения:9-10 октября 2004 года.
Полигон МЧС.
Проживания в армейских палатках. Столы, лавки и т.д. и т.п. будет в наличии. Так же будет - генератор. Сможете подзарядиться. Вода будет.
Доставка НА игру и С игры будет обязательно!!!
Питание с собой.
Организаторами игры является киевский стракбольный клуб "Бастион".
Взнос с одного человека составляет 40 грв.
Иногородние оплачивают взнос по приезду в Киев.
По многочисленным просьбам - питание на месте + 15 гривен с человека!
Питание будет осуществляться ДО игры и ПОСЛЕ игры...
Все вопросы, притензии и пожелания - тут!!! Или Алексей Суханов по телефону: +380667240962
0 - 0
По МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ иногородних команд, игра преносится на 9-10 октября!!!
0 - 0
как на счет небоевых ? можно ли взять с собой 1-2 небоевых пассажира (на 5-6 боевых)? если да - условиа теже ?
0 - 0
как на счет небоевых ? можно ли взять с собой 1-2 небоевых пассажира (на 5-6 боевых)? если да - условиа теже ?
Конечно берите...
Условия для всех одинаковые...
0 - 0
Вопрос! Как насчет сценария? Или будет на месте? Меньше 2 недель осталось.
0 - 0
Как самостоятельно добраться на полигон?
Я договорился встретиться с одним человеком на закрытии.
0 - 0
Вопросы по игре:
1) После попадания, боец обязан лечь на землю, украсить себя хорошо видимой повязкой, красного или белого цвета
В украинских правилах прописано про повязку белого цвета для мертвых. То есть увидев человека в красной повязке, в соотвествии с украинскими правилами страйкбола я могу в него стрелять ? Кто из нас двоих нарушает правила в таком случае ?
Ночью: ночью повязку красного цвета невозможно отличить от любого другого цвета.
2) Фонарь КРАСНОГО цвета для мертвых. Красный светофильтр это основной рабочий светофильтр для ночи, т.к. не засвечивает глаза в отличии от других фильтров и в тоже время достаточно хорошо подсвечивает местность. С ним гораздо удобнее читать карту чем с синим.
0 - 0
А время начала игры можно выяснить?