0 - 0
[quote=МИРАЖ [Rainbow]]у меня такой вопрос. кто на урбане фоторгафировал после того как отсняли сюжет? и где эти фотки?
Кто-то из Днепра. Фотки выложу когда доберусь до ДВД-привода и Инет-а :oops:
0 - 0
В пятницу 3 ноября в 8.40 на телеканале 1+1 а программе "Особистий рахунок "сюжет о страйке.
0 - 0
блин, в это время обычно уже едешь на работу :(
кто-нить позаписывайте, а?
0 - 0
А можна гденибуть скачать или просмотреть этот сюжет? Просто многие его пропустили!)))
Если можна - скиньте плз ссылку! :D
Заранее спасибо!
0 - 0
ААА всё пропало! Я не видел ни одного сюжета про страйк!!! О горе мне!!! Как мне быть после этого?!
Не могу понять чво все тресуца за этими минутными роликами. Если ваш фэйс засветится на голубом экране, не думаю, что вы от этого станете безумно знеменитымы и люди к вам потянутся а девушки прыгнут в ваши обьятия :lol:
З.Ы. Это я всё к тому что не стоит здря расстраиваца. Или отлечитесь как следует..и тогда вас точно покажут (только подвигов Герострата повторять не нужно :0))
0 - 0
Хм.....а при чем тут тщеславие? Не надо судить по себе..... Я вот вообще на игре не был, соответственно обвинить меня в желании увидеть себя в сюжетах невозможно :D, но я бы с удовольствием посмотрел если бы была возможность, хотя бы потому чтобы увидеть что показывают среднестатистическому гражданину в сюжете про страйк.
0 - 0
Угу... вот Геля пришел, и всех поставил на свои места :lol: