0 - 0
Пружинка 120 максимум в базе. Но вполне возможно, что скоро скушает СА-шній говнопоршень и не будет тянуть мотор из за гамняности мотора и проводки. Аккуум полюбому 9.6 . Также из препятствующих нормальному тюну факторов: диаметр направляющей в базе чуть больше чем внутренний диаметр пружины--она просто клинит на ней, как следствие пружину клинит . поршень и шестерни ломает. Вполне возможны сколы зубов на СА-Шных говношестернях и размалывание 7-ми милимитровых подшипников. Из-за мягкости таппета появляются пропуски шаров, а тапет режет шипом секторной шестерни с внутренней стороны. И всё это аж на 120 пружине. Лотереей является хопап :evil:
Но из плюсов --цилиндр, нозл, направлялка, голова цилиндра--всё всё зашибись
0 - 0
Ну я не был бы столь категоричен :wink: Всем известно, что СА - как повезёт. Но я бы не стал на базовые шестерни, поршень и втулки ставить больше чем системовскую 120S.
0 - 0
у СА, в сальных версиях, чаще стоит направляющая с подшипником. Как бюджетный тюн я бы предложил: пружина система 120с, поршень гвардер (эконом серия,половинчатый), тонкий стволик. А так как мотор маруй 1000-ник стоит столькож как и акум на 9,6 - я бы выбрал мотор и акум 8,4.
0 - 0
У самого в SLR-105 Para стоїть 130-та пружина. На виході 140 мс. Шестерні - база. Поршень, голова циліндра, циліндр, голова поршня,... - база. Настріл - 10000+. ;)
0 - 0
130+ м/с достигается пружиной Guarder 120. Поршень действительно слабоват, голова поршня тоже не фонтан... Проводка - не уверен, но ИМХО тонкая, поменять на минимум 1кв. (AWG18) и поставить БТС555.
0 - 0
Что еще нужно поменять кроме пружины гуардер120...какой поршень и голову?Нужно ли менять тапет?акумм у меня стоит 9.9 LiFePo на 1100..В прошлую игру у меня полетела голова поршня,вырвало нафиг..и это с базовой пружиной...Хочу протюнить на 125-130...только не очень дорого,ато за привод отвалил кучу денег,а тут на тебе..
Буду благодарен за дельный совет!!!!! а не за историю из жизни,ато начнется потом кто умнее и пошло-поехало)))
0 - 0
Поршень SHS с полной мет. гребенкой, голова SHS с подшипником, хоть пластиковая, хоть дюралевая.
Гир отшимить, смазать литиевой смазкой, напр. - LIQUI MOLY LM50, поршневую - силиконовой средней консистенции.
0 - 0
Скажите пожалуйста предназначение BTS555?
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Это электронный ключ. Переводит коммутацию больших токов с контактной группы на себя.