0 - 0
Куртку занес в Милитарист!
0 - 0
Ребят, на игре Туннельные крысы Обьект 221 потерял Кольт 1911 Meu Socom(уронил его в яму)... Если кому-то что-то известно о нем или может кто-то его нашел,прошу вернуть за вознаграждение. ПС приметы расскажу))
0 - 0
На "Пернатом змее" после игры был найден бундесовый ремень с креплениями для суспендера, сегодня отнесу Сурику в "Партизан", обращайтесь к нему.
0 - 0
Если ФРГ 80-х годов, то это мое. Собирал на Противостояние 88. Ремень купить еще можно, а вот алюминиевые прищепки- редкость.
0 - 0
Если ФРГ 80-х годов, то это мое. Собирал на Противостояние 88. Ремень купить еще можно, а вот алюминиевые прищепки- редкость.
Он, забирай в Партизане)
0 - 0
На Battlefield 2R Лето 2013 15-16 июня. 2013г потерянна магпуловская чёрная механа,за находку буду очень признателен.
0 - 0
На Баттле 16-06-2013 у организаторов остался аккум нунчаки, подписан владельцем.
Пишите в личку
0 - 0
После Баттла 27-10-2013 в Школьном у оргов остался резиновый нож.
Потерялся один организаторский зарядный ящик из под ленты ПК/ПКМ.
Кто нашел/потерял пишите в личку.
Заранее спасибо.
0 - 0
Если кто-то в начале сентября на Фиоленте (в 5-ти этажке, на 1 этаже) нашел бункер Army - просьба вернуть за пиво) Бункер старый, по*баный, слегка ржавый. Но дорог как память)
0 - 0
Товарищи, Страйкболисты ! Пишу на всех региональных форумах, т. к. не знаю к кому конкретно обратиться.
На Харьковском Закрытии 2013 мною был утерян Glock-18, чёрный с грязной рукояткой (на тот момент). Поступила информация о том, что кто-то из мужиков хвастался находкой и , что он не харьковчанин.
Поэтому прошу обратить внимание тех, кто был у нас на Закрытии, вдруг найдётся домашний любимец !
P.S. Страдают дети, дорог; как память (подарок жены) и т.п. Верните за вознаграждение.